Идеально
Останавливался в данном отеле на 5 дней. Все очень понравилось. Особенно сервис и работу персонала. Ребята сделали мой визит в отель максимально комфортным.
Хотел бы начать с того, что бронировал напрямую через официальный сайт. Предоплату можно внести картой "МИР".
Мой рейс перенесли на очень позднее время, вместо 18-30 по местному времени, я прилетел в 1-30. Администратор Тигран помог с размещением, рассказал, где можно поменять рубли по выгодному курсу и позаботился о раннем завтраке. Было приятно. Очень благодарен ему за заботу.
У меня был номер на третьем этаже с видом на внутренний двор. Поэтому было тихо. Номер был идеально чистым. Все необходимое для размещения есть в наличии.
Завтраки с 08-00 до 11-00. Хороший выбор - горячее, фрукты, десерты, овощи, кофе из кофемашины. Все вкусное и качественное.
Расположение - 10 минут Площадь Республики, 15-20 минут Каскад. Рядом очень много кафе, ресторанов магазинов. Идеально.