Отдыхала Парой в мае 2026
27.05.26 - 04.06.26
4.8
  • 5- сервис
Непроверенный отзыв

отель с идеальными пляжами по всему острову

7 дней отдыхали на этом чудесном острове с 28 мая по 4 июня 2026, поделюсь своими впечатлениями, постараюсь быть максимально объективной и полезной.

Перелет аэрофлот из Москвы прямой от библио глобус - всё по расписанию, без задержек. Удивило только то, что по прилету туроператор отправил сам искать представителя отеля, но объяснил направление, куда идти.

До острова 20 минут на скоростном катере. Близость к аэропорту для нас была очень важна!

За что точно стоит выбирать этот резорт: белый песочек по всему периметру острова, заход в море с любой стороны идеальный, коралки не нужны! Есть безветренная сторона острова (примерно номера 128-150) спокойное море. На другой стороне всегда был ветер и небольшие волны (купаться все равно отлично).

Очень красивый зеленый остров с лазурной водой, всё что вы представляли себе о Мальдивах - здесь есть.

Почти все пляжные виллы имеют прямой выход к океану (кроме номеров у бассейна 150-144), но идти до океана всего несколько метров. Если номер не понравится, поменяете. У всех вилл есть тропический душ под открытым небом со вторым входом - можно зайти сразу после купания и сполоснуться.

Вкусная еда! Без изысков, выбор не как в 5 звездочных отелях Египта, но готовят правда неплохо. Всегда 2 вида говядины, 2 вида курицы, 2 вида белой рыбы, 2 вида фруктов (обычно меняются каждый раз: яблоки, папайя, ананас, маленькие бананы). Фрукты всегда сладкие. Мороженое даже на все включено идёт за доп плату.

Много тени на острове за счет растительности, спокойно можно ходить без головных уборов и голову не напечет. Везде песок, можно ходить босиком и в ресторан в том числе.

Хорошая уборка и обслуживание. В ресторане за вами закреплен столик и официант, всегда приветствует и приносит напитки.

У входа к водным виллам приплывают маленькие акулы (оранжевый мостик и белые виллы), к серым виллам в 6 утра приплывает скат.

На острове на воле живут разноцветные попугайчики, весь день щебечут на ветках, очень приятно слушать! Есть одна закрытая клетка с ними (там попугаи еще не готовы к вольной жизни) и открытая.

Теперь о нюансах (не назову это минусами, потому что для кого-то это может быть вообще не принципиально).

Красивого домашнего рифа прямо у входа в море нет, до него нужно далековато плыть, еще и против волн. Без ласт будет тяжеловато. Если сравнивать с Египтом - там подводный мир был интереснее и рыбок намного больше. Кто ждет от отпуска ежедневного плавания у берега с разными рыбами, акулами, черепахами - вам не сюда, рассмотрите Баа Атол. На безветренной стороне острова есть полоса из плит, там тоже можно смотреть рыбок и кораллы, но их немного.

Мебель в номерах старая, из бамбука. Сантехника в ванной новая, это огромный плюс!

Тапочек в номерах нет, берите с собой. Халаты у нас были.

Лежаки с мягкими матрасами только на веранде самих номеров. На тех, что ближе к морю - никаких матросов нет, только пластиковые жесткие лежаки.

Не все номера находятся в отдельных домиках, есть соединенные одной стеной. Таких на острове ооочень мало, но нам попался как раз один из них (132,133). И вот здесь оочень хорошая слышимость! Слышно даже обычные разговоры соседей. Мы не стали просить поменять номер, так как в остальном он нас полностью устраивал.

Про водные виллы ничего сказать не могу, мы там не останавливались, но по ощущениям - я бы не советовала. Во время купания под ногами всегда будут камни, где-то достаточно мелко, особенно во время отлива.

Вай-фай в отеле есть практически по всей территории (где-то сигнал хуже, где-то лучше). Но скорость не очень хорошая, длинные видео и сториз грузятся долго.

Для тех, кто уже едет отдыхать в этот отель: Чтобы вам поменяли пляжные полотенца, положите их на ночь небрежно на край лежаков, на рассвете положат новые.

Если у вас все включено и вы едете на 7 и более ночей, у вас будет включена одна бесплатная экскурсия снорклинг (или поездка на локальный остров, если не ошибаюсь). Записываться у ресепшена на стойке с информацией. Снорклинг по понедельникам, средам и пятницам. Записывайтесь лучше заранее, потому что, если людей будет меньше 8 человек, экскурсия не состоится. Мы съездили, скучновато, если выплыть на границу нашего рифа, виды примерно такие же, черепах все равно не увидели. Выбирайте лучше экскурсию Fun Trip, если хотите поплавать со скатами и увидеть богатый подводный мир. Она уже платная, но там для вас прикормят рыб, поэтому их будет оочень много (ездили наши соседи, показывали видео). Берите с собой веревку для мокрых купальников, для них на террасе выделено мало места (лично нам не хватало). Еще на всякий случай возьмите переходник для розетки, у них там британские, наши зарядки подходили только к одной розетке в ванной. Пррсили на ресепшен переходник, нас еще не сразу поняли, но к вечеру принесли.

Вывод: в своей ценовой категории резорт отличный! Если вам не важны лакшери условия, шикарный риф, морепродукты в ресторане и новая мебель - вы точно не разочаруетесь! От отдыха остались в восторге, и вообще не пожалели, что выбрали именно этот отель!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • близость к аэропорту
  • идеальный пляж
  • вкусная еда
  • густая растительность
  • почти все пляжные виллы имеют прямой выход к океану
  • устаревшая мебель
  • до рифа плыть далеко
  • в смежных номерах хорошая слышимость
Добавлено: 21.06.2026 21:21
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 5 075 символов в тексте

Все отзывы по отелю (41) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (2)
Анастасия
Уфа