Хороший отель, но есть ньюансы
Отдыхаем в отеле уже в четвертый раз, что уже говорит о многом
Но в этот раз обратили внимание:, что питание изменилось в худшую сторону. У меня банальный гастрит, как у многих, никогда не ограничивала себя в еде, но тут через неделю отдыха поняла, что больше не могу это есть- еда очень тяжелая, нет ничего не жаренного и не жирного . Все сильно пережарено! Суп всегда протертый , один, выбора нет- жирный и густой . В жару это трудно есть . Раньше омлет был очень хороший , в этом году огромная пережаренная и очень жирная порция В прошлые приезды за омлетом всегда стояла очередь, а теперь при полной загрузке- никого! В отеле много детей и пожилых людей , наверное многие бы оценили другую еду. Хорошо бы предоставить выбор! Я последнюю неделю ем спагетти, больше ничего для себя найти не могу При достаточном ассортименте еды в этом отеле ,думаю это не трудно В общем у меня были проблемы , то что не отравилась это точно, все чисто приготовлено и подано.
Пляж оборудован хорошо, но купаться все ходят в соседние отели. Камни!!!Соседние отели в разы дешевле! Стоит подумать в следующий раз. Муж полез купаться , упал на большой камень, спину ударил. Теперь болит и мы не дошли даже до Сиде за весь отпуск
Как постоянные клиенты ожидали обещанного внимания. Но поселили в очень темный и мрачный номер. Может быть из за этого он показался меньше обычного . Купальники за день и ночь на балконе не высыхали!
В номере двуспальная и односпальная кровать и раскладное кресло. Не возможно представить , что тут могут жить 4 человека, тут двое не могут разминуться!
Были сбои в пополнении минибара . В жару вода в номере нужна и это было чувствительно
В отеле есть традиция на телевизионной заставке писать приветствие заселяющемуся гостю. Нас всегда так встречали. А в это раз каждый раз на включаемом телевизоре появлялось приветствие к Мареку Вечере. Мы даже просили на рецепции это поправить, но они не стали никак реагировать
Предоставляемый массаж совсем не соответствует уровню отеля !
Из положительного -отель относительно небольшой , народу много, но не не критично много. Территория зеленая, ухоженная . Дизайнерская отделка мест общего пользования ….приятно и комфортно
Мы сделали вывод , что отель теряет прежнее качество предоставляемых услуг!