Vacation as a With family in June 2026 - Recommend this hotel
Mini-reviews

SeagUll beach resort 4*

Мы провели в отеле три недели и остались очень довольны, особенно учитывая наш богатый опыт путешествий.

Расположение и трансфер: Отель удобно расположен, дорога от аэропорта заняла всего 25 минут.

Питание: В ресторане представлен большой выбор блюд, голодным никто не оставался. Персонал постоянно следил за чистотой и оперативно пополнял блюда. Ассортимент еды был полным как в начале ужина (в 19:00), так и в самом конце (в 21:55).

Развлечения и сервис: Аниматоры работали ненавязчиво, но создавали отличную атмосферу. Нам с ребенком очень понравилось. Для детей есть мини-зоопарк и игровая комната с расписанием. По вечерам проходят шоу-программы, а по средам — караоке. В холле работает стойка Guest Relation, где можно получить ответы на любые вопросы.

Номер и уборка: Уборка производилась ежедневно, если на дверь не вешали табличку «не беспокоить». По запросу на ресепшене всегда можно было получить дополнительную воду.

Территория и пляж: Территория отеля очень зеленая, много красивых декораций для фото. Есть два пляжа, проблем с поиском свободных лежаков не возникало.

Планируем вернуться сюда снова в следующем году!

Added: 21.06.2026 22:11
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 135 characters in the review

All reviews of the hotel (2 407) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кузнецова Екатерина
Sign up: 21.06.2026