Отдыхал С друзьями в июне 2026 - Рекомендую отель
Мини отзыв

Отличный отель для отдыха

Недавно отдыхали в Concorde El Salam Sharm El Sheikh и остались очень довольны! Отель прекрасно расположен рядом с SOHO Square. Территория большая, ухоженная и очень зелёная, с несколькими бассейнами и множеством мест для отдыха.

Особенно хочется отметить персонал — все сотрудники были невероятно дружелюбными, внимательными и всегда готовы помочь. Благодаря их заботе отдых получился по-настоящему комфортным и беззаботным.

Номера просторные и чистые, уборка проводилась регулярно. Питание разнообразное: каждый день можно было найти блюда на любой вкус, а рестораны и бары приятно дополняли атмосферу отдыха.

Отдельная благодарность команде аниматоров! Каждый день проходили интересные мероприятия, спортивные игры, вечерние шоу и развлекательные программы. Аниматоры создавали отличное настроение, вовлекали гостей в активности и делали отдых ещё более ярким и запоминающимся.

Concorde El Salam — отличное место как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. С удовольствием вернёмся сюда снова и будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым!

Добавлено: 22.06.2026 03:52
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 083 символов в тексте

Уважаемые гости,
Мне доставило огромное удовольствие читать ваши комментарии, я хотел бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время написать отзыв. Мы будем рады видеть вас у нас снова.
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван
Генеральный Менеджер
Все отзывы по отелю (942) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Вася
Абакан