Vacation as a couple in September 2025 - Abstained
3.3
Unverified review

Заселение испортило впечатление

Отдыхали в отеле в сентябре 2025 г.

Приехали в отель около 9 утра. Забронирован у нас был стандарт. Через 1,5 часа девушка казашка выдала ключи от номера, белл бой донес чемоданы и удалился. Зашли в номер и просто ужаснулись! Сказать, что это КОШМАР – НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Площадь 2 на 3 метра, стены выкрашены в белый цвет, занавесочка на маленьком окошке у потолка, еле помещается 1,5 спальная кровать, телевизор маленький, всё старое. Балкон крошечный. Вид на крышу. Не номер, а просто келья, по-другому назвать не могу.

Недолго думая, развернулись и покатили свои чемоданы обратно на ресепшен. Сказали, что нас не устраивает номер, вернее его размер и т.д. Казашка позвала менеджера, между собой они поговорили, ответили, что заселят в другой не раньше 14 часов. Дождались, выдали ключи от 815 номера, он находился над спа салоном. Номер 18 м2, тоже маленький, не знали куда поставить чемодан и вещи разложить. Но всё работало, и на этом спасибо.

Вместо одеяла была махровая простынка. Обратились на ресепшен с просьбой принести одеяло, халаты и чайник. Совпало так, что была та же казашка… Ответила да, но просьба не была выполнена.

На следующий день обратились в службу гестрелейшен, к Елене. Через полчаса принесли всё, что просили. Вот как-то так…

В остальном всё хорошо (питание, пляж).

Резюмирую отзыв.

СЧИТАЮ БОЛЬШИМ ПОЗОРОМ ДЛЯ ОТЕЛЯ СЕЛИТЬ В ТАКИЕ НОМЕРА!!! Их нужно закрыть и даже не показывать гостям!

• пляж
  • питание
  • ужасный ресепшен
  • маленькие номера
Added: 22.06.2026 08:03
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 442 characters in the review

All reviews of the hotel (1 076) Previous rate
Анна