Vacation as a With family in June 2026
01.06.26 - 10.06.26
- Воздержалась

Не разделяю восторженных отзывов, но за свою цену не плохо.

И так , постараюсь кратко и по сути . Отдыхали 10 дней с 1 по 10 июня. Семья двое дочерей 14 и 7 лет , плюс бабушка за компанию . Заселили относительно быстро , в 13:00 (в отель приехали в 11:45, отправили на обед в основной ресторан ). Бронировала две комнаты в основном корпусе , но нам повезло , заселили в отдельный домик со своим бассейном , без доплат , что очень радует (после заселения отдала сотруднику 10 евро в знак благодарности ). Я с мужем и младшей дочерью в одной комнате, рядом бабушка со старшей дочерью. Очень быстро принесли кровать для младшей . Номер чистый , сантехника уставшая , но все работало нормально . Убирали плохо , как и писали в предыдущих отзывах, полы не мыли от слова совсем , хотя мы оставляли чаевые (по 1-2 доллара и Аленки) . По питанию ничего особенного , без изысков . Пустые крабы , море продуктов не было . Пюре - вода , много тушенных овощей . Мясо на раздаче , отрезают как кот наплакал (была индейка , утка , ягненок) . Фрукты - виноград , яблоко , апельсины , дубовые персики, зеленые неискусные дыни двух сортов , вкусные свежие большие финики , виноград . Колбаса и сосиски не съедобные . Много выпечки , очень понравились восточные сладости . Супы всегда вкусные , но мяса в них нет. На баре была шаурма - очень не вкусно (серая лепешка и пережаренная курица). В баре у аквапарка: картошка фри , бургеры (делать надо самому , отдельно лежат котлетки , булочки, зелень , соусы , овощи ) . Рядом на баре напитки . На ломаном английском объясняли что нам нужно , или не понимают , или игнорируют (скорее всего второе ) . В основном ресторане к тебе не подойдут - ты же русский , но спасибо , что не показывали неприязнь . Лишь один официант кружил над нами (в детской зоне , вроде имя Сехем), его мы угощали Аленками с удовольствием. В основном ресторане напитки надо брать самому (иностранцев обслуживали от и до ), мв обслуживали себя сами . Один раз муж дал официанту 5 евро , принес напитки и больше мы его не видели у нашего стола . Игнор полный . Анимация только на Английском . Детский клуб ни о чем - убитая комнатка с разукрашками и телевизором с мультиками . Но девушка аниматор русская (Алина , не приветливая , не дружелюбная). Пляж нормальный , заход в море с пирса . Если хотите погулять по отмели - берите аквасоки (мы купили на территории отеля , предлагали цену 30 долларов , сторговали за 10, порвались быстро , даже забирать не стали домой ) . Лагуна маленькая , тесно . Всегда везде дежурят спасатели (бассейны , их на территории вроде 6, возле аквапарка и на пирсе). На территории продают ягоды фрукты и смузи. Так же есть не большой променад в основном корпусе и государственная аптека , продуктовый магазинчик . В аптеке цены как и в городе . Брали экскурсию в океанариум , зря выброшенные деньги, смотреть нечего , кроме скатов и обезьян . В России бывала в океанариумах на много круче . Брали кар в аренду и ездили в город , если стоять лицом к морю , то надо ехать на лево , там много интересного , проезжали мимо шикарных отелей , заезжали на городскую набережную. Были в восточном Аля карт и в Итальянском. В восточном вкусно , в Итальянском не съедобно ( При записи сотрудник делал вид что не понимает меня , достала большую Аленку , и о чудо , он заговорил по русски. Алкоголь попробовали , отвратительное вино и виски , мы не пили .В целом , учитывая цену , отдыхать можно , но рекомендовать не буду. Учтите , предвзятого отношения вам никто не покажет , но игнорировать будут .

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 22.06.2026 08:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 459 characters in the review

All reviews of the hotel (1 503) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ленара Вейнберг
Nizhny Novgorod