НЕ 5*, но очень очень неплохой отель для семейного отдыха
Что не понравилось:
- отсутствие утюга/комнаты, где можно погладить. Ходили весь отпуск в мятой одежде. Немного разглаживала выпрямителем для волос- это спасало ситуацию немного;
- нет табличек «не беспокоить» на дверь. Несколько раз днем сотрудники заходили для уборки номера, а мы в трусах и вообще спим;
- нет нормальных одеял/пледов. Было прохладно ночью, да и я не привыкла спать под простынями. После просьб принести в номер пледы в номер принесли еще 2 плотных простыни. По итогу накрывалась 4 плотными простынями. Мне некомфортно было;
- грязновато. как моют полы -я не понимаю, у нас по этажу всегда катались перекати-поле, хотя сотрудников уборки видела каждый день;
- номерной фонд старый, давно не было ремонта+запах плесени;
-мексиканский ресторан, 1 поход в который был включен в путевку. Это было невкусно.
- дали семейный номер на мансардном этаже (еще + комната), которая нам в принципе и не нужна (нас двое).
Что понравилось:
- Очень вкусно и разнообразно кормили;
- за время нашего пребывания побывали на 2 концертах в соседнем отеле/
За день-два до выезда под дверь бросают конверт с предложением написать отзыв и возможностью после этого выиграть неделю проживания в отеле. Но я в это не верю и не участвую. Пишу для того, чтобы рассмотрели возможность устранения недостатков и улучшения сервиса. Отель неплохой.