Крайне негативное отношение к русским со стороны обслуживающего персонала
Отель очень красивый, архитектура и благоустройство территории на высшем уровне. Удобная территория - все "по прямой", не заблудиться. Море - идеальное для детей и тех, кто боится рыбок=), их там практически нет, но много медуз - хотя иногда исчезали. Не жалят. Если говорить о красоте Красного моря, его здесь нет, как и в Хургаде в целом (брали экскурсию в заповедник), рифы мертвые. Можно понырять с маской с пирса, там чуть интереснее... Очень интересно гулять по отмели , рассматривать рачков отшельников, крабиков, каракатиц, морских звезд...
Питание - вкусное, но без изысков и все что "дефицитное" - дают штучно. К примеру - арбуз, 1 раз в 3 дня по 3 маленьких кусочка в руки. С фруктами вообще слабенько - манго не видели ни разу, хотя сезон. Сливы - зеленые, дыня - более/менее. Красную рыбку тоже не ждите =). Напрягало то, что официанты очень нерасторопны... чистый столик найти невозможно, если только приходить к открытию... Надо найти грязный свободный стол, потом найти официанта и попросить убрать и накрыть. И так всегда, каждый день. Обслуживания столиков нет, только за доллары.
Анимация никакая . Файер шоу на пляже - здорово, делают прикольные локации в виде шалашиков и мягких подушечек.... а так, вечерами тоскливо. Посидеть вечером проблема, столиков свободных нет. Хотя места в отеле достаточно...но неприспособленного.
Бассейны супер, чистые, комфортные, лежаков хватает. Бар у бассейна вещь сомнительная...люди часами сидели в воде- пьют, а вот очереди в туалет не наблюдалось...
А теперь самое отвратительное, что есть в данном отеле, это предвзятое отношение к русским. Первые 5 дней мы его не видели... ездили на экскурсии, наслаждались отдыхом и морем, на мелочи старались не обращать внимание. Европейцев в отеле абсолютное большинство. Первый раз столкнулись с пренебрежением, когда вернувшись с очередной экскурсии, в замечательном расположении духа, муж решил выпить бокал пива... Отстоял очередь в баре у корпуса № 15 ....и когда очередь дошла до него , бармен, услышав русскую речь, поменял бокал на картонный стаканчик для кофе объемом 0,2 л. На возражение мужа бармен с ехидством ответил - вам стакан такой. Замечу, муж был абсолютно трезв. Естественно брать он его не стал, развернулся и ушел. В конфликт вступать также не стали, а вместо этого обратились к отельному гиду от ПЕГАС Ахмеду, рассказали о неприятном инциденте, получили заверения, что обязательно разберется в произошедшем, уточнил место и время.... и на этом все.
Через 3 дня приехали наши друзья, тоже отдыхали в этом отеле. И произошел повтор ситуации , но уже с ними и сразу по приезде.... Также, попросив в баре, теперь уже у бассейна, бокал пива, получил в ответ НЕТ... На вопрос - в смысле нет, получил вопрос - Москва??? И услышав, что Уфа, официант снизошел до улыбки и соизволил налить пива... Все это произошло на глазах у сидящих в баре европейцев...и видимо оценив юмор бармена, пенсионер из Германии набрав полный рот воды выплюнул ее на ребенка наших друзей, девочку 14 лет, со словами "Аквамен", а его спутница начала нас забрызгивать водой и при этом истошно ржать.
У меня все. Выводы делать вам. Я лишь благодарна нашей выдержке и воспитанию, с достоинством пережить эти провокаций.
P.S. В Турции отдыхаем стабильно 2 раза в год, тема политики там закрыта. С подобным не сталкивались ни разу.
И еще...очень важно!!! Именно в этом отеле столкнулись в расстройством ЖКТ!!! 3 семьи, 9 человек, приехали в разное время, но все мучились с болями в животе и другими характерными симптомами. Воду пили бутилированную, от льда отказывались. Местные лекарства не помогали. Восстанавливаемся до сих пор. Если уж неизбежно едите сюда, рекомендую начать прием Энтерол. Будьте осторожны!!
Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своим отзывом. Хотя нам бы хотелось, чтобы ваше пребывание у нас было лучше, именно благодаря таким отзывам мы учимся и совершенствуемся. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить нашим гостям исключительное качество обслуживания, и в данном случае, разумеется, нам это не удалось.
Мы проведем внутреннее расследование ваших претензий и предпримем необходимые шаги, чтобы гарантировать, что все наши гости получают высокий уровень гостеприимства и обслуживания.
Если вы дадите нам возможность вернуть ваше доверие, я заверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить вам превосходное обслуживание в отеле, которое так ценят многие наши гости.