Отдыхала С семьей в ноябре 2025
05.11.25 - 11.11.25
Мини отзыв

Нормальный отель с хорошими пляжами

Отдыхала в отеле в ноябре 2025г с сыном 10 лет. Отель неплохой,заселили в номер около бассейна с видом на сад. Номер стандартный,немного ушатанный, хоть и после ремонта.Убирались хорошо,молодой уборщик крутил нам постоянно из полотенец разные фигурки)), всё неплохо бы...но нас одолевали комары, это было невозможно,вроде всё закрыто, но они откуда-то появлялись и мы по приезду с экскурсии или моря прыгали по кроватям и их уничтожали.

В ноябре басик ещё был без подогрева,но терпимо,есть горки,лежаков хватало. Ресторан-голодными точно не оставались,можно выбрать день записаться и устроить пиццообед/ужин там же при отеле. Алко в мелком пластике,даже пиво, но иногда наливали в стекло.

Автобусы возят по расписанию на 2 пляжа-Фарша и песчаный пляж (идеально с детьми)

Анимация была танцы,восточные танцы,какие-то дискотеки ночные, но сын не любитель громкой музыки,поэтому особо мы там не торчали, а так она есть. На бассейне проводят аквоэробику,1 раз за неделю была пенная вечеринка около бассейна=======================

Пешком ходили до Наами бэй, до рыбного ресторана, фикспрайса идти минут 15-20 и в фикс прайсе расчет принимают только местной валютой (имейте ввиду)=====================================================================================================

В целом отпуском довольны

• ресторан
  • уборщик
  • бассейн с горками и анимацией
  • 2 хороших пляжа
  • комары
Добавлено: 22.06.2026 09:33
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 308 символов в тексте

Good afternoon Mrs. Natalie
Thank you very much for your honest and detailed feedback, which is so important for us to improve our service. We appreciate this very much.
All the points you mentioned in the review will be carefully considered. Hope to see you again soon
best regards
Nader Ahmed
Все отзывы по отелю (606) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (20)
Natali-er
Челябинск