Vacation as a With family in June 2026
01.06.26 - 10.06.26

Замечательная Байя! Мы еще обязательно вернемся

Замечательный отель с прекрасной территорией! Отдыхали в данном отеле с 30 мая по 10 июня. Летели на полных 11 дней, нас было четверо, 2 детей и 2 взрослых, детям 15 и 7 лет. Изначально выбрали 2-х комнатный номер в Бэк-Ярд, по факту заселения данные виллы оказались в самом конце территории. Нас от ресепшена отвезли на специальной машинке, по типу гольф кара, что очень понравилось детям). Номер был хороший, уютный, на фото казался меньше, чем в действительности. Немного подвела сантехника, с усилием работала инсталяция унитаза и немного барахлил смеситель в душе, делали заявку на ресепшен, очень быстро среагировали и прислали мастера. Все остальное в номере было хорошо, вместительные шкафы, удобные кровати, хорошие подушки!

Что касаемо территории - она замечательная, все очень аккуратно подстрижено, высажено, одним словом ухожено! Так как находились в конце отеля, приходилось ходить через всю территорию, поэтому все рассматривали и восхищались. Персонала в отеле настолько много, что порой казалось, что их больше чем отдыхающих, все жужжат как пчелки, МОЛОДЦЫ!!!

По еде, все достойно, вкусно, большой выбор блюд. Всегда было 4-5 видов рыбы, мясо- говядина, баранина, печень, курица в различных вариациях. Гарниры так же на выбор. Не понравилось единственное картофельное пюре, оно порошковой по всей видимости у них. В остальном нареканий по питанию никаких нет.

По напиткам тоже все хорошо, бармены большие молодцы, очень стараются, это видно!

Прекрасная кофейня на территории, в ней не было большой необходимости, но ее присутствие радует.

Байя оставила у нас только положительные отзывы. Все кто переживает за запах канализации, его нет! Мы не заметили ни на территории, ни за ее пределами, т.к. частенько выходили прогуляться по магазинчикам.

Удачи и процветания данному отелю!!!

Обязательно еще вернемся и будем рекомендовать отель знакомым. ТО что достойно, действительно достойно!

Added: 22.06.2026 09:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 917 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (552) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Осипова Ксения
Ulianovsk