Отличный отдых
Отдыхал в этом отеле с 15 по 23 июня. В целом, от отдыха остались только приятные впечатления, не могу вспомнить какие либо косяки или минусы. Расскажу вкратце по порядку обо всем.
1. Заселение
Приехали в отель рано утром, около 6 утра. Нас сразу встретили, оформили и надели браслетики. Угостили приветственным коктейлем и сказали ждать заселения. Около 12 часов нас заселили в номер. Тут можно выделить небольшой минус, так как заселили в номер с видом на соседний корпус, где сейчас идет ремонт (пыль, шум и тд). После объяснений на ресепшене, нас все таки переселили в тихий номер с видом на внутренний двор. Поэтому не надо стесняться и/или предлагать деньги, если номер не устраивает, просто просите поменять.
2. Номера и уборка
Все номера в отличном состоянии, после ремонта. Все в номере работало исправно, интернет так же работал отлично, как и на всей территории отеля.
Уборка была каждый день, если вдруг убраться забыли, то звонок на ресепшен из номера решит проблему. Стоит отметить, что за оставленный доллар, они не всегда делают красивые фигурки из полотенец. Хотя моя мама жила в другом номере на другом этаже и доллар не оставляла, но ей каждый день исправно делали крокодилов, слонов и тд.
3. Питание
Тут однозначный плюс. Большой выбор еды. Есть уголок блюд для здорового питания, большой выбор всяких десертов. Всегда разные фрукты. Алкоголь тоже хороший. Стоит отметить работу сотрудников, все стараются.
Есть аля карт рестораны, мы побывали в бургерной (на троечку) и итальянском ( на четверку).
4. Анимация и развлечения.
Тут тоже придраться не к чему. Аниматоры стараются, каждый день какие то активности. Огромный плюс отеля - это аквапарк. Горки реально лучше, чем в Питерском аквапарке Питерленд. В период чемпионата мира по футболу, сделана зона с большим телеком, где можно смотреть футбол
5. Море и территория
Заход в море разный. С одной стороны есть камушки, с другой песочек. С обоих сторон мелко, идеально для захода с детьми или просто намочить ноги. Посередине пляжа есть пирс и тут тоже круто, утром прилив и достаточно глубоко. После обеда отлив и уже удобно для тех, кто плохо плавает. Морских обитателей почти нет, но пару раз видел небольших медуз. С лежаками все супер, всегда есть свободные.
Территория отеля очень красивая, все ухоженно и чисто. Вообще видно, что персонал отеля очень старается.
В самом отеле есть еще банкомат, где можно обменять доллары на местную валюту. К сожалению, за пределами отеля делать нечего и создается впечатление какого то гетто. Рядом с отелем есть сувенирный магазин Клеопатра, там можно поторговаться и купить нужные сувениры. Если пройти чуть дальше, будет продуктово-бытовой магазин Bestway, с фиксированными ценами, всякие финики и халву лучше брать там. Отдельный совет для девушек, если выходить за пределы отеля - одеваться скромнее. Местный народ диковат и при виде девушек в коротких шортах ведут себя совсем неприлично.
А так, однозначно отличный отель. Я бы вернулся сюда еще раз.