Оценка отеля 4+
Почитали отзывов , но решили рискнуть и поехать. Абсолютно не понимаю гневных отзывов. Да, иногда по делу, но такое ощущение, что люди ехали в 5* и их ожидания не оправдались. При выборе отеля , вы должны понимать, что в Турции зведность зависит ещё и от сегмента , так сказать. Отель 4* может быть за 60 тысяч, а может быть за 160 тысяч. И глупо полагать, что это две одинаковые четверки
Лично мы ехали в 3* и никаких ожиданий не строили. Да, отелю присвоили ещё одну звезду, но они пока на пути к этому
Теперь по пунктам:
Номер : у нас был номер на первом этаже с балконом. Некоторая мебель уставшая, но вы собираетесь сидеть все дни в номере? Явно нет. Из явных минусов нашего номера (113) было то, что из душа вода вытекала на пол. Это было неприятноНомер решили не менять, потому что остальное все понравилось. Ещё из минусов: в ванной всего два крючка и нет стакана для зубных щеток. Полотенца поменяли только по просьбе. Белье не поменяли, но мы не просили
Убираются каждый день, пол моют, но песок все равно останется. Воду пополняют.
Анимация: скучно не было. По утрам аниматор Хелен проводит йогу, зумбу, возможно что-то ещё. Аниматор Кадо отлично говорит по русски, у него можно узнать про все развлечения. Проводят пенную вечеринку. Вечером Для детей устраивают мини диско. В амфитеатре тоже вечером проводят мероприятия, мы были на музыкальном квизе и фаершоу. Иногда проводят караоке. Слышали от других гостей отеля о проведении конкурса «мисс и мистер отель». Иногда возят в клуб примерно с 00 до 03 ночи. Мы ездили, нам не особо понравилось, так как там нет никакого шоу, просто музыка и диджей
+ в отеле каждый вечер у водных горок до 23 часов дискотека. Единственный минус- одни и те же песни))
Еда: лично для нас еда была разнообразная и вкусная.понятно конечно, что на неделе блюда могут повторяться, но повторялись в основном только гарниры. Если что-то заканчивалось , то повара сразу же меняли протвени. + в течение приема пищи добавлялись новые блюда
Фрукты скудные очень. Только арбуз, яблоки, апельсин и грейпфрут
Бар: коктейли не делают. Можно самим попросить спрайт+джин, к примеру. Местные Пиво, вино, водка, ракия и джин. Джин нам не понравился. Пиво и вино нормально. Мы брали выпивку с собой из дьютифри , к ней брали лимонады и лёд из бара и нам было супер
Территория и пляж : территория Маленькая, но ухоженная, много цветов. Бассейны чистые , вода теплая. Есть водные горки. Хочу предупредить, что есть горка голубого цвета , угол 45 градусов. Не съезжаете с неё лежа! Мы с подругами съезжали лежа и ударились головой так сильно, что в течение 4 дней боль не проходила. Все дети съезжают сидя, но я больше не рискнула на ней ехать.
Начиталась отзывов о том, что к пляжу надо идти через мусорку и пляж очень далеко. Рассказываю, как удобно и быстро добраться. На территории два четырех этажных корпуса, проходите между ними на задний дворик, там открыты ворота. Выходите через ворота, поворачиваете направо , идете вдоль дороги. На развилке поворачиваете направо и идете вдоль дороги и выходите сразу на наш пляж. У него нет вывески, но вы буквально выходите с дороги прям на него. Недалеко от лежаков справа есть холодильник с водой/соком/кофе. Там обычно сидит кто-нибудь из сотрудников отеля. Как такого бара там нет
Мимо мусорки один раз пришлось пройти. Возвращались с пляжа после захода солнца. Ворота были закрыты. До ворот есть поворот. Идете через него мимо мусорок и выходите к главному входу
Расположение: отель расположен далеко от магазинов и прочего. До ближайшего мигрос 40 минут пешком. Мы ездили на автобусе. Выходите из отеля направо, переходите дорогу к остановке. В город едет автобус №2. Сначала он едет до торгового центра новамолл. В нём мигрос, магазины одежды, аптека, обменник, старбакс, магазины со сладостями и тд тп
Если не выходить у новамолл, то автобус едет дальше до манавгат базар. Улицы со всякими магазинчиками
Чтобы уехать обратно до отеля, вам нужен автобус №10. От новамолл он уезжает с того же места , где вас высадил. От манавгат базар забирает с другой стороны дороги
В любом случае, водители сами спрашивают куда вам и если вы садитесь не в тот автобус, то водитель вам подскажет нужный. На обратном пути можете водителю показать свой браслет , чтобы он понимал где вас высадить
Дополнительно :
На ресепшн почти всегда есть русскоговорящий персонал
Подруга ходила в спа при отеле на скраб+массаж. Всё понравилось
Пляжные полотенца дают в спа. Возврат полотенец до 19 часов. Вам дают за полотенце карточку, которую утром меняют на чистое полотенце
Хорошая звукоизоляция. Соседей не слышали ни разу
Утюг платный 5$ час
Рядом с нашим пляжем есть бар. Мороженное 4$, кокос 7$, но нам дали 2 кокоса за 10$