Vacation as a With family in June 2026
13.06.26 - 22.06.26

Хороший отдых

мы отдыхали в Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh и остались очень довольны своим отпуском. Это прекрасный отель для семейного отдыха, а также для всех, кто любит водные развлечения и активное времяпрепровождение.

Прежде всего хочется отметить высокий уровень сервиса. Весь персонал отеля очень вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь. Сотрудники создают приятную атмосферу и делают всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно на протяжении всего отдыха.

Номера в отеле чистые, просторные и удобные. Уборка проводится регулярно и качественно. В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания, а территория отеля ухоженная и красивая.

Особенно понравилось питание. Рестораны Soprano и Millennium приятно удивили разнообразием блюд и высоким качеством еды. Каждый день предлагался большой выбор мясных и рыбных блюд, свежих овощей, фруктов, десертов и напитков. Всё было очень вкусно, а обслуживание в ресторанах заслуживает отдельной похвалы.

Главной достопримечательностью отеля, конечно же, является аквапарк. Он просто великолепен как для детей, так и для взрослых. Здесь множество горок различной сложности, бассейнов и водных аттракционов. Каждый член семьи может найти себе развлечение по душе. Дети были в полном восторге и не хотели покидать аквапарк даже на несколько часов.

Также хочется отметить чистоту бассейнов и безопасность на территории аквапарка. Спасатели внимательно следят за порядком, что позволяет отдыхать спокойно и без лишних волнений. Единственным моментом, который нам не понравился, стало посещение ресторана a la carte Neverland. К сожалению, качество блюд и общее впечатление от ужина не соответствовали уровню остальных ресторанов отеля. По сравнению с Soprano и Millennium еда показалась менее вкусной и не оправдала наших ожиданий.

Несмотря на этот небольшой недостаток, отдых оставил исключительно положительные впечатления. Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh — это замечательный отель с отличным сервисом, вкусной едой, чистыми и комфортными номерами, а также потрясающим аквапарком. С удовольствием рекомендуем этот отель всем, кто любит водные развлечения и хочет провести незабываемый отпуск в Шарм-эль-Шейхе. Мы обязательно рассмотрим возможность вернуться сюда снова.

Added: 22.06.2026 12:24
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 262 characters in the review

Thank you автору
rus

Уважаемый Гость,

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!

Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh и высоко оценили наш сервис, чистоту номеров, ухоженную территорию, а также разнообразие и качество блюд в ресторанах Soprano и Millennium.

Особенно приятно слышать, что аквапарк подарил вам и вашей семье яркие впечатления и положительные эмоции, а уровень безопасности и чистоты бассейнов оправдал ваши ожидания.

Отдельно благодарим за конструктивный комментарий относительно ресторана à la carte Neverland. Ваши замечания уже переданы руководству для рассмотрения и улучшения качества обслуживания.

Мы искренне ценим вашу рекомендацию и будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле для ещё одного прекрасного отдыха.

Администрация отеля
Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh
Thank you автору
All reviews of the hotel (587) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лаврена Вероника
Saint Petersburg