Хороший отель
Мне понравилось отдыхать в этом отеле. Мы очень долго к нему присматривались. Основное преимущество - это вид на горы и леса, непередаваемое ощущение бесконечности и могущества природы.
Территория отеля очень красивая и ухоженная, много цветов, растений, пальм.
Видно, что за газонами следят очень внимательно.
В нашем номере всегда чисто, уборку производят ежедневно. Полотенца меняют тоже ежедневно.
Телевизор мы не смотрим, но проверили на всякий случай - есть несколько разноязычных каналов. Если вдруг станет скучно, можно посмотреть.
Кондиционер исправно работает, спасая нас от жары.
В ресторанах большое разнообразие блюд, мы все находим себе что-то вкусное при каждом приёме пищи. Мясо, рыба, курица, овощи, разные гарниры, много зелени, салатов и заправок для них. Каждый день предлагается новое гриль-меню.
Десерты тоже в достатке. Много фруктов, ягод, дыни и арбузы.
Персонал приветливый и внимательный. Очень доброжелательно относятся к гостям.
Сотрудники всегда отвечают на все вопросы и помогают быстро решать проблемы. Многие говорят по-русски. Если кто-то совершенно не понимает русского, то можно перейти на английский.
Мои дети в восторге от детского клуба, ежедневно его посещают. Для них каждый день придумывают разные активности и игры.
Для взрослых, кстати, тоже очень много активностей в течение дня - йога, аква, боча и т.д.
Команда аниматоров - молодцы!
Вечерами на сцене и в баре всегда устраивают красивые шоу.
Благодарим сотрудников отеля за наш приятный отдых!
Желаем отелю процветания и хороших гостей!