Vacation as a couple in June 2026
09.06.26 - 19.06.26

Детокс отдых

Аудио-отзыв

Первый раз мы отдыхаем в сети отелей Address, возможно опытные туристы более подготовлены к этому отдыху. Заселили нас в хороший номер, жаль только вид у всех туристов от Интер сити на парковку, по словам гида изменить вид из номера нельзя ни за какие деньги. Мини бар пополняют каждый день, зубных щёток и бритвы нет.

Море очень красивое, но все время волнуется, поэтому много водорослей именно на пляже этого отеля, а после шторма ещё и много мусора. При нас убрали дорожки, поэтому людям с ограниченными возможностями до моря не добраться. К сожалению, на просьбу вернуть их не отреагировали.

Все включено в отеле специфическое. Завтраки очень хорошие в основном ресторане, они общие для всех гостей. А вот обед и ужин скромные только для туристов по системе олл и практически одинаковые, поэтому мы просто перестали ходить на обед. Видео приложу, для понимания. Есть ещё перекусы, они тоже минимальные, но если голодный, то можно будет поесть. Мне кажется самая большая проблема накормить детей с таким выбором еды. Ну и про напитки. В систему все включено входят местное вино красное, белое и розовое, один вид баночного пива и безалкогольные напитки на приёмах пищи и в двух определённых барах. Бара на пляже для все включено нет, надо идти за наптками по солнцу далеко, туалета на пляже нет, пока дойдёшь можно подогреть. Жаль, что не дают концепцию в отеле, поэтому было несколько конфликтов по не пониманию, что фри, а что за деньги. Анимации нет, живой музыки нет, вечером очень скучно, в лобби баре платно даже обычная вода, стоимость шота местного бренди 9 долларов, коктейль пино коллада 30 долларов за порцию для понимания цен.

Мы впервые на отдыхе похудели, но отель нам понравился релаксом, сервисом багги по всей территории, приветливым персоналом и очень красивой территорией. Мне кажется, что в него надо ездить на завтраках, вечером гулять по набережной и ужинать в ресторанах там и будете довольны.

Added: 22.06.2026 12:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 933 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2) Previous rate All author's reviews (3)
Лариса
Belarus