Неплохо
Здравствуйте дорогие соотечественники! Несколько дней назад вернулись, пишу по горячим следам.
В отеле уже второй раз. Первый- 2024 год в составе экскурсионно автобусного тура остановились на 2 ночи. Сейчас с супругом на неделю уже самостоятельно выбрала именно этот отель. Почему этот? Нет, не потому что он самый - самый- самый, а потому что всё рядом. Рядом ТЦ Галлерея ( обменник, фудкорт, большой супермаркет на -1 этаже), рядом огромный парк, рядом ст.метро, и рядом знаковые места( ратуша) с отправлением экскурсионных автобусов.
Номер. Стандарт 13- 14 кв.м , комфортный матрас, хорошее постельное белье, чистые полотенца, подушки маловаты( не критично). Есть чайная станция, в коридоре кулер с питьевой водой. Душевая кабинка ну очень маленькая, для субтильных девочек и мальчиков, в наличии мыло и шампунь . Минус- шумоизоляция. Но это беда большинства отелей. Закрыто окно- душно, открываем- гудеж, рычание и т.д. Гостиница стоит на оживлённом проспекте с плотным трафиком.
Завтраки. Вкусно. Каша, творог, сметана, йогурты, нарезки, яйца в разном исполнении. Единственный минус- кофе . Он просто отвратный, горький до невозможности- не поможет ни сахар, ни молоко. Все три кофемашины засыпаны одним ужасным сортом.
Отель имеет свои плюсы и минусы . Мы приходили поздно- душ и спать. Поэтому претензий ноль. Минусы исправимы, было бы желание и деньги . Отель рекомендую однозначно.
Это моё мнение и я имею на него право!