Vacation as a With family in June 2026
14.06.26 - 21.06.26

Замечательный отель!

Последний раз были в Египте 12 лет назад и остались не самые приятные впечатления от отеля в котором отдыхали ,особенно о еде ,поэтому с особой тщательностью выбирала отель и выбрав Picalbatros palace resort не прогадала ! Из-за задержки рейса заселялись поздно,после 23.00 ,на ресепшен нам сразу одели браслеты и предложили пройти на ужин,что приятно удивило,так как на ужин мы не надеялись ,но оказалось что кафе на третьем этаже работает до 12 ночи .Затем спокойно заселились ,номер достался с видом на первом этаже ( очень удобно ,можно спокойно со всех сторон заходить ) с видом на забор из зелени за которым внутренняя дорога соседнего albatros beach и его аквапарк.( По дороге переодически проезжают туристические автобусы,но никакого дискомфорта это не доставляет) В номерах всё достаточно комфортно и чистенько,без изысков ,но это же стандарт ))Очень удобно,что корпусы сделаны с внутренними галереями и переходами,можно передвигаться по отелю не выходя под палящее солнце. Очень переживала за еду,но благодаря данному отеля полностью изменили своё мнение о питании в отелях Египта ,еда на 5+ ,хотя завтраки и однообразны ,но выбор большой ,а на обед и ужин каждый день что-то новенькое .Несколько раз давали креветки и сковородки с морепродуктами ,рыба есть каждый день ,но особенно разнообразно с морепродуктами по субботам на ужин.С фруктами сейчас по всей видимости не особо сезон, всегда есть дыня двух видов,яблоки ,бананы ,свежие финики ,сливы,в пятницу давали арбузы.Очень вкусный свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак,ну и конечно же кофе о котором многие уже писали выше.Есть детский уголок с отдельными столами,где показывают мультики, отдельная кухня с наггетсами,супами для детей и т.д.Кафе-кондитерская просто рай для сладкоежек и детей,очень вкусные тортики,пирожные ,булочки на любой вкус .Были в марокканском ресторане по записи,многие блюда понравились ,особенно десерт ,но будьте готовы к тому ,что до него ещё нужно дожить ,так как кормят буквально до отвала.В рыбный можно идти без записи ,вкусный лосось на гриле и неплохие роллы. Анимация была каждый день,начиная с 10 утра стретчингом и заканчивая поздно вечером караоке,танцами ,конкурсами,файер шоу на пляже (очень рекомендую, дети были на разных ,но эти ребята их очень впечатлили,да и нас взрослых,очень круто) и т.д.В детском клубе не были,так как дети большие,но видели ,что там с детьми занимаются. Насчёт пляжа сначала расстроилась,так как первый раз пришли в отлив и берег практически полностью оголился,но оказалось,что на пантоне отличные входы ,с правой стороны удобно с детьми заходить,в конце пантона плавать с маской и смотреть рыбок. Бассейны чистые и их несколько,один большой возле ресепшен для взрослых ,туда не пускают детей младше 14 лет, следом бассейн с баром посередине ,самый многолюдный,детский бассейн с горками и ещё один возле пляжа.Каждый день с удовольствием ходили в соседний отель в аквапарк ,есть где прокатится и детям и взрослым .Благодарю отель и персонал за отлично проведённый отпуск!Однозначно буду рекомендовать близким и друзьям! P.S. Единственный минус который мы встретили,но к отелю это отношения не имеет ,это гид от Библио-Глобус Елена .Редко пишу плохой отзыв ,но данный гид настолько в агрессивной форме пытается продать экскурсии и навязать своё,даже получив вежливый отказ ,начинает настаивать в грубой форме ,утверждая ,что в отеле нет нормального пляжа и срочно нужно купить у неё экскурсию на лодке и вообще зачем мы в Египет приехали ,если не хотим ехать с ней на экскурсии,а после окончательного максимально корректного отказа ,даже до свиданья не сказала сидя с недовольным лицом🤦И всё это учитывая, что мы приехали поздно вечером ,а в 10 утра у нас была уже с ней встреча и мы кроме завтрака даже осмотреть ещё ничего не успели.Вообщем отбила она у нас желание ехать от библио глобус на экскурсии окончательно ,да и вообще общаться с ней,остался осадок от общения с человеком.

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 22.06.2026 14:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 928 characters in the review

All reviews of the hotel (1 007) Previous rate All author's reviews (4)
Елена Макаева
Sign up: 10.06.2014