Baron мюнхаузен
Уважаемые туристы,хочется искренне вас уберечь,от поездки в данный отель! Не понятно,кто все эти люди,которые остались довольны отдыхом,в Baron Palms. Началось всё с того,что мы приехали и были весьма удивлены, где же отдыхающие??? Теперь становится понятно, часть людей уберегли,от этого "прекрасного отдыха"!
Встретили нас,ребята в отеле работают хорошие,все очень стараются,к ним вопросов нет!!!!
Открываешь номер и попадаешь в
2003 год!Увлекательное путешествие в прошлое.
Что касается питания,все почти одно и тоже,все слишком пережаренное. Фруктов нормальных нет,только радовала дыня. Алкоголь очень посредственного качества.
Ходили в ресторан à la carte, просто отвратительно.Креветки залитые майонезным соусом с яблоками 🥴🥴🥴.
Пока идёшь до пляжа,все какое-то пошарпанное и разбитое. Море хорошее,правда классный риф!!!
Находясь в отеле,мы уговаривали себя,что все не так и плохо,но вечером решились пойти и прогуляться.
И вот тут началось самое интересное 😱😱😱
Шли и видели,на сколько уровень соседних отелей выше.
В итоге зашли узнали по стоимости и переехали на следующий день в Sun Rise Beach,отличный отель.
Самое обидное,что мы потратили 235 тысяч на двоих за Baron,который близко не тянет на 5,и не стоит своих денег. За эти же деньги могли бы изначально поехать в прекрасный Sun Rise.
Не совершайте нашей ошибки.
А Baron Palms пора идти на ремонт