Отдыхал С друзьями в июне 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
03 - 24 июня

Отлично

Недавно отдыхали в отеле Sunny Days Palacio в Хургаде и решили поделиться своими впечатлениями. В целом отдых получился хорошим, и у нас осталось много приятных воспоминаний.

Главное достоинство отеля — это море. Оно буквально окружает территорию, поэтому красивые виды открываются практически отовсюду. Вода чистая, прозрачная и очень теплая. Есть удобная лагуна без волн, где комфортно купаться даже детям. Мы каждый день проводили много времени на пляже и остались очень довольны.

Заселили нас довольно быстро. Номер был большой, светлый, с балконом. Конечно, ремонт уже не самый новый, но все необходимое было. Кондиционер работал хорошо, горячая вода была всегда. Убирались каждый день, полотенца меняли регулярно.

Питание нас тоже устроило. Выбор был достаточно большой: мясо, курица, рыба, овощи, салаты, фрукты, сладости. Особенно понравилась свежая выпечка и блюда, которые готовили на гриле. Да, меню иногда повторялось, но голодными мы ни разу не оставались. Всегда можно было найти что-то вкусное.

Персонал в отеле дружелюбный. Многие сотрудники стараются помочь и относятся к гостям с улыбкой. Особенно приятно было общаться с работниками ресторана и аниматорами. Ребята постоянно организовывали разные развлечения, зарядку, игры и вечерние шоу. Благодаря этому скучно не было ни взрослым, ни детям.

Территория отеля большая и ухоженная. Есть несколько бассейнов, много мест для прогулок и отдыха. По вечерам приятно посидеть у моря и посмотреть на закат.

Конечно, были и небольшие минусы. Где-то уже требуется ремонт, а интернет работал не всегда стабильно. Но для нас это не стало серьезной проблемой и не испортило впечатление от отдыха.

Если хочется отдохнуть у красивого моря, позагорать, поплавать и просто хорошо провести время без лишних затрат, то Sunny Days Palacio вполне подойдет. Мы остались довольны своим отпуском и с удовольствием вспоминаем время, проведенное в этом отеле.

Добавлено: 22.06.2026 15:53
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 930 символов в тексте

Уважаемый гость.

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Отельный менеджмент
Все отзывы по отелю (2 693) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Andry
Регистрация: 22.06.2026