Отдыхал С друзьями в июне 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
12 - 26 июня

Любимый отель

Я только что вернулся из отдыха в отеле Sunny Days Palace и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был действительно потрясающий опыт, который превзошел все мои ожидания. Прежде всего, стоит отметить просторные и очень чистые номера. Каждый день уборка выполнялась идеально, постельное белье меняли регулярно, а балкон с красивым видом на море создавал настоящую атмосферу отдыха.

Персонал отеля приятный и отзывчивый. Всегда готовы помочь и найти решение любой проблемы. Особенно понравилось, как быстро реагировали на мои запросы. Блюда в ресторане удивительно разнообразные и очень вкусные. Каждый вечер предлагали новые десерты и морепродукты, что особенно понравилось мне и моим близким. Также радует наличие баров на территории, где можно расслабиться с коктейлем или свежевыжатым соком.

Пляжная зона — отдельное удовольствие. Песочный берег чистый, лежаки и зонты организованно расположены, что делает отдых максимально комфортным. Море было теплым и хорошо подходило для плавания и занятий водными видами спорта. В этом плане отель полностью оправдал свою репутацию.

Анимация и развлекательные программы были на высоте, особенно ивенты вечером и вечерние шоу. Это создавало приятную атмосферу и позволяли интересно провести время даже после заката солнца. Для тех, кто ищет уединения и отдыха на территории, был оборудован тихий молодой уголок с уютными беседками и зеленью.

В целом, мой отдых в Sunny Days Palace прошел просто отлично. Я очень доволен выбором этого отеля и обязательно приеду сюда снова. Это место идеально подходит для тех, кто хочет сочетать комфорт, вкусную еду и отличный сервис. Рекомендую всем!

Добавлено: 22.06.2026 16:01
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 648 символов в тексте

Уважаемый гость.

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Отельный менеджмент
Все отзывы по отелю (2 693) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Данила
Регистрация: 22.06.2026