Vacation as a With family in May 2026
29.05.26 - 09.06.26
- Abstained
4.3

ОТДЫХ

Отдыхали семьёй 3 человека с 29.05. по 09.06.2026 г.

Отель сам лухари, всё красиво, вкусно и питко.

От Аэропотра 18 мин езды - это СУПЕР!

Заселение быстрое, WiFi летает (первый раз отвалился через 5 дней), все на улыбке, вежливые.

Номера просторные, да есть места напоминающие что это всё согласно турецкого ремонта, но если не прикапываться, то номера хорошие, барчик обновляли - пивом заправляли)) кофе машина, балкон👍

По еде и напиткам всё шикарно. Я лосось ел всегда на завтрак, обед и ужин. Вечером ещё его разбавлял бужениной и языком👍 Напитки любые, пива только 5 сортов, а крепыши.. там если всё пробовать так здоровья не хватит. На годовщину, нам в номер принесли шампанское, фрукты, конфеты, красота одним словом. Да есть ещё кондитерская, там вкусный шоколад)) Ну плюс 7 кг я привез🥺

Шумный как и все Турецкие отели. Вечерняя анимация пока не закончится, не будет тихо. Но нам больше шумел соседний отель LARA. Вот там вечернее шоу подольше, а утром какие-то работы всегда, то стучат, то завозят, то вообще кровлю меняли.

Там кто искал тишину, находили в барчике или в кофейне))

старбакс - никакой. Что не спросить ничего нет, только кофе с молоком и льдом в фирменных стаканчиках, непонятка какая-то.

Спорт зал просто СУПЕР!!! Там два этажа современных тренажеров, доча и я посещали регулярно и мы поняли что в отеле это не лишняя вещь))

Вечерние шоу удивили! Да, это было качественно и красиво. Приглашали в COSMO театр, там вообще космос!!

Единственный можем сказать минус, да и это от остальных тоже слышали, что нет сервиса в части работы официантов. Т.е. на завтраке сел и готов заказ сделать, а они все мимо ходят очень занятые, в тиоге под конец подходит кто-то, а я люблю есть и запивать, а не в конце всё выпивать, такое постоянно завтрак-ужин и осн бар. Я бывало даже приходил на бар, по началу стоял смотрел как они усердно протирают стаканы или обсуждали что-то, а потом кричал что мне надо, так они сразу делать начинали))

В целом отдых удался, вспомнили что такое забытая Турция, но ехать ещё сюда - подумаем))

• еда
  • напитки
  • блико к аэропорту
  • все дружелюбные
  • вечерние шоу
  • спорт зал
  • обслуживание официантов
Added: 22.06.2026 17:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 078 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (467) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Иван
Saint Petersburg