Vacation as a With family in June 2026
4.8
  • 5- food
Mini-reviews

Отпуск с ребенком

Была с дочерью 9 лет. Выбираем всегда отели с аквапарком.

Приехали в 10 утра, нас сразу заселили. Это огромный плюс этого отеля. Заселили в номер 3150. Очень удобное расположение. 1 этаж, рядом аквапарк, бассейн, ресепшен, ресторан.

Весь персонал улыбчивый, разговорчивый, обходительный.

На море ехать 10 минут, автобус каждые 30 минут. Всё хорошо, но подводный мир скудный. Но я всё равно каждый день плавала с маской.

Заход в море удобный для детей, песок, спокойно можно плавать. Потом глубина, на которой дежурит лодка со спасателями. Мне один раз что-то было тяжело плыть, доплыла до круга спасательного, держусь за него, а спасатель уже мне кричит нужна ли помощь.

По питанию всё хорошо. Есть из чего выбрать. Морепродукты (креветки) видела 1 раз в неделю. И то по выдаче)))

В ресторане персонал уже знал, что мы пьем и приносили нам, когда мы приходили.

Аквапарк хороший, нам хватило горок.

Были до этого в Пикальбатрос джанг, там аквапарк растянут, а тут все горки можно сказать в одном месте.

Единственный минус, никуда не выйти вечером. У отеля нет ничего рядом.

До города ехали 25 минут на такси.

Added: 22.06.2026 18:19
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 127 characters in the review

Уважаемая Ольга,

Большое спасибо за ваш подробный отзыв о отдыхе. Очень приятно слышать, что вам и вашей дочери понравилось расположение отеля, обслуживание и аквапарк. Рады, что заселение было быстрым и удобным, а питание соответствовало ожиданиям.
Жаль, что подводный мир вас не порадовал, но здорово, что вы нашли удовольствие в плавании с маской. Также спасибо за замечание о вечерней активности — это важно учитывать для улучшения сервиса.
Если у вас есть дополнительные впечатления или рекомендации, будем рады их услышать. Надеюсь, ваш отдых оставил только приятные воспоминания!
Всего доброго!
С наилучшими пожеланиями,
JAZ Aquaviva Resort Management
All reviews of the hotel (93) Previous rate All author's reviews (1)
Ольга
Perm