кражи, ВОРОВСТВО И ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ
Проживал в данном отеле не первый раз, раньше все было отлично, но в этот раз настроение было полностью испорчено на 3 день. Заселились мы 16.06.26 на виллу, на 7 дней. И на 3 день у меня из сумки украли 2.500 $ Естественно, поле обнаружения сообщили администрации, вызвали полицию, разбирались до 3 ночи и обещали найти. На следующий день я попросил прислать или подписать мне бумагу, об осведомленности данной ситуации, так как камеры хранятся 7 дней в среднем. На что они мне отвечают, генеральный директор отказывается подписывать, менеджера тоже и отмахиваются, решайте с полицией. Потом выяснилось в отделе полиции, что в этом отеле происходят часто кражи, за неделю до этого, украли колье на 5.000 евро, до этого обувь и тд. Самое интересное, что сам отель относиться к данной ситуации как к нормальному явлению и не производит содействия в помощи решения. В данный отель не советую от слова совсем! О каком отдыхе может идти речь, когда нужно думать, все ли вещи у тебя в номере или уже часть украли?