Отдыхала С друзьями в июне 2026
09.06.26 - 16.06.26
- Не рекомендую отель
1.7

Надеюсь вас скоро закроют !!

Ужасный отель 👎

Своих денег не стоит! Это Дом престарелых, а не отель! Все старое, грязные скатерти в пятнах на столах в зале, пластмассовая старая посуда , на 5 этаже корпуса номера старые , а вытяжка гудит на балконе, как самолет и когда завтра обед и ужин пахнет вонючей рыбой на балконе, персонал неприветливый, ни анимации ни даже просто музыки нет, когда -будто не на отдыхе находишься!

Один раз было, какое-то шоу с живой музыкой, опять таки возраста 60+. Мест, где кушают вообще нет свободных, так как ходит два корпуса , на пляже нет свободных мест и лежаков с самого утра, оставляют полотенца и уходят до вечера , персоналу на это просто плевать!! Рядом соседние пляжи пустые! А в этом отеле два корпуса и всех на один пляж согнали и в результате некуда лечь! Еда, как в столовой, картошка тушеная с овощами во всех видах , весь день жарят лаваши , откармливают пенсионеров круглосуточно видимо. Все курят поголовно в этом отеле, особенно, где кушают, сидят бабушки по 70

Лет с папиросами и если ты некурящий, то будешь вдыхать эти ароматы!!

Интернет

работает очень медленно и только на ресепшене, но такую возрастному контингенту он и не нужен!! За что такая стоимость проживания мне непонятна!! Никому не рекомендую данный отель, который даже отелем трудно назвать(((((( Очень расстроена, что я провела там столько бесполезных дней отдыха .Это какие-то 2-3 звезды, но никак не 4 ! Если вы себя позиционируете, как отдых возраста 60+ лет, указывайте это, пожалуйста ,чтобы при выборе отеля было понятно на что рассчитывать. Подозреваю, что все положительные отзывы заказные!!

• первая линия и на этом все
  • мест нет
  • полное разочарование
  • дом престарелых
  • деньги на ветер
Добавлено: 22.06.2026 21:20
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 600 символов в тексте

"Ехать не советую... Погода на четыре с минусом... А главное, тут абсолютно нету мужиков... Але! Ты слышишь?! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув..."
(С. Довлатов)
Подозреваю, что Марине не удалось отдохнуть.
Свои подозрения оставьте при себе ,возможно автору интересней общаться с девушками , чем с рифмоплетами
Мой отзыв об условиях отеля, а не о количестве мужчин за его пределами! Не понятно ваше язвительное мнение. Хотелось поделиться своими реальными впечатлениями об отдыхе, так как заранее его планировала и чтобы другим людям мой отзыв так же был полезен, кто собирается поехать туда!
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (356) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина Иванова
Сочи