TRI'S MIRACLE KATA BEACH SIDE
Прекрасный, тихий отель, нет шума от дороги, расположение отличное, два пляжа рядом. Магазины, ресторанчики, обменники все рядом, единственное у нас номер был на первом этаже вечером было много комаров, из за растительности. Шикарнейший, огромный балкон с видом на бассейн и растительностью это не что. Территория отеля красивая, зеленая, поливали каждое утро. завтраки нам доставляли в номер, столовая на тот момент не работала, приличные вкусные завтраки, голодными не были. Полотенца пляжные давали, в номере убирались, все отлично. В номере есть все, что нужно, микроволновка, чайник, посуда, холодильник, воду приносили каждый день. Полотенца меняли, пастельное белье тоже. Все сотрудники, милые, добрые тайцы, всегда приветливые и улыбчивые. Никаких казусов и не приятных инцидентов не было. Сейфа у нас не было, ну мы от этого не страдали. Да и в принципе в номере находились очень редко, вечером и то на балконе. Отель рекомендую однозначно, будет возможность поеду туда еще раз. Спасибо всем сотрудникам отеля.