Превосходный отдых
Отдыхали в отеле второй раз( первый раз были в 2025 и остались в восторге), бронировали номер с террасой - это незабываемые впечатления. Джакузи вообще супер! Даже не описать словами! Когда в обед была изнуряющая жара, шли в номер и наслаждались отдыхом в джакузи! Мы никогда не возвращаемся в один и тот же отель- это наша принципиальная позиция, но rai premium tekirova - исключение. В этом году совсем все не складывалось с путешествием , Air anka отменила вылеты, мы уже были на грани срыва, так как по итогу пришлось покупать билеты за свой счет. Но даже это не омрачило нам отдых! Вернулись в этом году только из-за Нурай! Так впечатлились ее отношением к гостям! Это превосходный сотрудник, который сможет решить любой вопрос. Мы очень ей благодарны! Такого прекрасного отношения в Турции среди персонала, а именно Нурай, не встречали нигде. Мы очень довольны. Выражаем огромную благодарность руководству отеля за такого сотрудника! В вашем отеле действительно ощущаешь себя желанным гостем. В целом вообще весь персонал старается. Некоторые даже нас помнят с прошлого года, что безумно приятно. Вернулись бы и третий раз, но хочется чего- то нового.(Хотя подумаем, если будет привлекательная цена). Анимация вся одна и та же(. Спасибо большое за невероятный отдых! Нурай- просто супер! Сопровождала нас на протяжении всего отдыха! Уезжали со слезами на глазах, как и в прошлом году!