• Информационные каналы
- Не рекомендую отель
2.3
Непроверенный отзыв

В ОТЕЛЕ ТАРАКАНЫ!!!!

Были в отеле Mirage hammamet с 29.05.26 по 8.06.26, 2 взрослых +дети 8 и 16 лет. Брали семейное бунгало. Сразу напишу об огромном минусе этого отеля, после которого возможно кто-то и читать дальше не будет - В ОТЕЛЕ ТАРАКАНЫ. ОГРОМНЫЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ТАРАКАНЫ. Сначала нас заселили в бунгало 468, и там сразу как мы вошли, в ванной, дочь увидела огромного таракана, муж его убил. Дальше в обоих унитазах увидели по дохлому таракану. Ну как-бы три таракана сразу как только мы вошли в номер это явный перебор. Не раскладывая чемоданы пошли на ресепшен, нам поменяли номер. Дали бунгало 502. Все осмотрели, там тараканов не было (ни живых, ни дохлых). Переехали. Сутки прошли спокойно. НО ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕЧЕРОМ УБИВАЛИ ПО 2 - 3 ТАРАКАНА.

Познакомились с семьёй из СПб с тремя детьми. Они жили в бунгало недалеко от нас на 2м этаже. И у них та же проблема с тараканами в большом количестве. То есть 2й этаж или 1й - без разницы. Они везде. Опять пошли на ресепшен просить семейный номер БЕЗ ТАРАКАНОВ!!!. Нам предложили либо семейный номер на 2м этаже главного корпуса или бунгало 637 (заверили что и там и там абсолютно не будет тараканов). Мы выбрали бунгало 637 - и до конца отдыха действительно ни одного таракана там не было. То есть, сотрудники ресепшен прекрасно знают, в каких бунгало эта проблема есть и в каких нет. Не понятно почему руководству отеля плевать на свою репутацию и они не могут решить эту проблему радикально - провести дезинфекцию и не селить гостей туда, где заведомо антисанитария.

И никаких 5 звезд у этого отеля даже близко нет. Отель старый и убитый. Везде ощущение какой-то неопрятности. Я пожалела о своём выборе!

Пляж:

"+" огромная широкая полоса мелкого приятного песка, нет никакой музыки и анимации - спокойно. Народу не много, шезлонги далеко друг от друга, всегда есть свободные.

"-" вдоль берега (за шезлонгами) ходят верблюды и лошади, предлагают платные катания - и конечно продукты жизнедеятельности этих животных валяются в песке вдоль моря, надо смотреть под ноги чтобы не вляпаться. На пляже где шезлонги достаточно чисто, НО на линии вдоль моря много мусора (и верблюжьих какашек) который не убирают и конечно все это попадает в море - очень грустно от этого.

Море - песчаный пологий заход в воду, раздолье для детей (но когда не штормит и вода чистая). Буйками огорожена большая территория для купания (не как в Египте в шарме - маленький загон и куча народу, очереди на вход и выход с понтона). За буйки тоже все заплывают, там чище вода и не глубоко. Море очень понравилось. Единственный минус-когда штормит поднимает со дна водоросли и также плавает много мусора, пластиковых пакетов, стаканчиков и пр. и верблюжьих какашек. Медузу во время нашего пребывания видел муж один раз огромную-но за буйками. Температура воды была комфортная. На пляже все время дует лёгкий ветерок - очень приятно загорать, и никаких мух нет. Вывод - в этот отель больше не ногой. И никому не посоветую. А отелю необходимо решить 2 главные проблемы: убрать тараканов и навести чистоту на пляже, по моему это всё более чем решаемо.

3.3 Инфраструктура отеля
3.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 3.0 Работа ресепшен
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
3.3 Номера
  • 2.0 Детская анимация
  • 2.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Питание для детей
3.3 Удобство расположения
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 По отношению к достопримечательностям
  • 1. семейные бунгало очень просторные - это два полноценных номера соединенные вместе (т.е. две ванны
  • 2.пляж песок и очень широкий
  • 3.море глубина комфортная
  • за детей можно не переживать
  • 1. тараканы
  • 2.2. какашки верблюжьи на пляже - их не убирают
  • 3. пепельниц на плаже нет - хабарики бросают в песок.
  • 4. на пляже плохо убирают пластиковый мусор - все попадает в море
  • 5. в ресторане в сезон арбузов их не было
Добавлено: 23.06.2026 09:36
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 082 символов в тексте

Все отзывы по отелю (106) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Санкт-Петербург