кирман 2026 🔥🔥🔥
Отдыхали в июне,остались очень довольны ) С самого приезда почувствовали что здесь заботятся о гостях,и это длилось все пребывание.Заселение прошло быстро, номер оказался чистым, уютным и с красивым видом. Убирали каждый день, полотенца меняли регулярно, мини-бар пополняли без напоминаний.
Питание приятно удивило. Выбор блюд был очень большой по типу мясо, рыба, свежие овощи, фрукты, сладости,то есть каждый день можно было найти что-то новое.Особенно понравились турецкие вечера и десерты. Официанты работали быстро и всегда были вежливы.
Анимация тоже понравилась ребята старались создать хорошее настроение, но при этом не были навязчивыми. Вечерние шоу были интересными и разнообразными. Отдельно хочется поблагодарить девушку по имени Алина из Guest Relations,очень приятная, доброжелательная и искренняя. Всегда улыбалась, интересовалась, всё ли нас устраивает, и была готова помочь по любому вопросу 🫶🏻Спасибо всему персоналу за тёплый приём, уютную атмосферу и замечательный отпуск!