Отличный отель для комфортного отдыха
В общем отель понравился.
Пляж по местным меркам чудесный, есть и песочный, и небольшой риф, но заниматься снорклингом там одно удовольствие. До обеда море кристально чистое. Безопасность и обслуживание на пляже отличные. Бармен Осман - чудесный! Спасибо за напитки и позитив 🙏
Персонал очень приветливый, уборка достойная. Огорчил персонал ресепшн. Долго заселяли, игнорировали. Если бы не Виктория - не знаю во сколько и куда бы нас заселили. Когда заселились в номер, не могли подключить wi-fi, трубку на ресепшн просто бросали. Помог приветливый персонал, который тут тоже есть.
Номер приятный. Мебель устала. Душевая - главный минус. Все в потеках и ржавчине, куда душ не направляй - отовсюду течет на пол. Но мы не любим портить себе отдых такими мелочами. Уборщик все убирал каждый день. Не критично для нас.
Питание - супер. Специфично, но есть и стандартные европейские блюда. Рекомендую ужинать в Culina. Потрясающий выбор блюд , десертов и музыкальное сопровождение.
Выпечка - это отдельная история) она тут божественная)
Территория отеля большая - очень много бассейнов на любой вкус и глубину. Аквапарк на троечку . Для отельного неплох, но мой сын обожает аквапарки, и выбирала именно с ним. Оказалось, что горки на фото для подростков, и мы были немного разочарованы. Сыну 14 лет. Но поехали в Макади и провели чудесный день в аквапарке.
В общем отдых удался, за поведение персонала на ресепшн перед нами извинились, все уладили. Думаю, что если вернемся в Хургаду - то в этот же отель.
Солнечный привет от Beach Albatros Resort!
Большое спасибо за то, что уделили время и поделились таким подробным отзывом о вашем пребывании.
Мы рады слышать, что вам в целом понравился отдых, и вы оценили наш прекрасный пляж, кристально чистое море, чистоту курорта и дружелюбие нашего персонала. Особенно приятно знать, что вам понравились наши кулинарные предложения, особенно ресторан Culina, а также наша выпечка и просторная территория отеля.
Особая благодарность за то, что вы отметили отличное обслуживание и позитивный настрой Османа. Мы будем рады передать ему ваши добрые слова.
В то же время мы искренне приносим извинения за неудобства, которые вы испытали во время регистрации и при помощи с Wi-Fi. Это, безусловно, не тот уровень обслуживания, к которому мы стремимся. Мы благодарны за добрые слова о Виктории, которая смогла вам помочь, и ценим ваше понимание после разрешения ситуации. Мы также сожалеем, что состояние душевой не соответствовало вашим ожиданиям. Ваши комментарии были переданы в соответствующие отделы для рассмотрения и улучшения.
Еще раз благодарим вас за честный и объективный отзыв. Мы рады, что, несмотря на эти моменты, ваш отдых прошел успешно и что вы рассматриваете возможность вернуться. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас и вашу семью в будущем.
С уважением из Хургады
Ваша команда Beach Albatros Resort.
Подскажите пожалуйста как работает интернет на территории отеля?
Для телефона интернета вполне хватало, не работала с ноутбуком, не могу сказать. На пляже на лежаках, приближенных к отелю, тоже ловит. На пирсе - нет. Лично для меня в этом плане было комфортно и без негатива.