Vacation as a With family in June 2026
18.06.26 - 25.06.26
Отзыв написан из отеля
18 - 25 June

Отпуск 2026

Хочу поделиться своим мнением об отеле в котором я провел отпуск со своей женой и дочкой. Очень хороший и красивый отель, очень чистый аккуратный, самый главный то что персонал общается очень вежливо, комнаты чистые, убирают каждый день, при необходимости даже два. Пляж вообще бомбический, чистый песок и лагуна хорошая. Бассейн тоже шикарный и очень красивый, есть как для взрослых так и для детей. Есть отдельный джакузи только для взрослых. О еде могу сказать то что даже если вы самый капризный гурман то вы будете приятно удивлены. На завтраки подают вкусные свежевыжатые соки, на обед много мяса, рыбы. на ужине есть много десертов, фруктов. В территории отеля кроме основного столовой есть и пять ресторанов , арабский, средиземноморский, греческий, индейский и турецкий. в этих ресторанах можно еще вкусно поесть и провести хорошее время. По соседству находится два отеля которые тоже принадлежат City Sunrise, и по вечерам мы ходили туда и как кайфанули. Вечерняя программа в отеле разная каждый день: огненное шоу, танец живота, юбка танура, живое исполнение музыки и многое другое. короче если вы хотите тихий отдых это место для вас, если вы также ищете активный отдых- этот отель тоже для вас!

Added: 23.06.2026 12:35
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 211 characters in the review

Дорогая Ншан,

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими замечательными впечатлениями! Мы рады слышать, что ваше пребывание у нас доставило вам удовольствие. Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать предоставлять нашим гостям наилучший возможный сервис.

Мы искренне ценим вашу поддержку и с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас у нас для ещё одного незабываемого отдыха!

Отдел по работе с гостями и контролю качества
All reviews of the hotel (844) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ншан
Armenia