Отель и люди, работающие в нём понравились.
Отель понравился. Гостеприимство, чистота, уют, развлечения, расположение, отношение обслуживающего персонала, СПА. Всем можно поставить крепкую 5. Персонал работает с большой отдачей. Все стараются. Официанты очень приятные, доброжелательные, отзывчивые и профессиональные ребята. Кушали на террасе ( 5 баллов). Все делают быстро, без напряга, с улыбкой. Бармены тоже очень приятные ребята (5 баллов). Еды много (4 + балла... мне немного не дотягивает до 5).Супы вкусные и разнообразные, рыба (не большая) почти каждый день. Мясо в основном курица (шашлычки почти каждый день) и индейка. Печени не было. Выпечка - супер (5 баллов). Пицца, лепёшки турецкие, шаурма (кафе на пляже). Мороженное и вафли с джемом у бассейна с горками. Голодными не останетесь - это точно! Оформление еды в ресторане (5 баллов). Убираются в номерах хорошо, до обеда в номере уже все было убрано (5 баллов). На пляже чистота, работник всё время что-то протирает, собирает и убирает большие камни (5 баллов), команда аниматоров (5 баллов). Территория очень красивая. Чистота территории и бассейнов (5 баллов). В СПА работают профессионально (массаж делала у Казыма - рекомендую), приятные ребята. Напротив отеля есть магазины и аптека. Если пройти направо, то будет целая улица магазинов с текстилем, обувью, кожей, серебром. В конце этой улицы, через большую магистраль - государственные магазины Мигрос и Bim. Во всех магазинах можно расплачиваться долларами, евро и нашей валютой по кюар коду.
В общем - отель понравился, рекомендую и сама бы вернулась.
Брали экскурсию в г. Каш. понравилось. Серпантин над морем. Необыкновенно красивы город. С яхты купались в открытом море.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!