РАЙСКИЙ УГОЛОК
Чудесный отель! Просто настоящий райский уголок. Невероятно красивая природа, кристально чистое море, уединение - то, о чём я мечтала. Номер с видом на море - просто как кадр из фильма, для кого это важно, стоит доплатить ради такой красоты. В номере все комфортно, кровать удобная, подушек много. Каждый день уборка и прелестные лебеди со свежими цветами. Питание прекрасное, мне всего хватало и все было вкусно. Чудесная женщина по утрам делает очень вкусные омлеты и оладушки. Овощи, фрукты, лепёшки, разное мясо и рыба, понравилось всё. Персонал очень внимательный и приветливый. Пляж с песочком шикарный, вход в море очень удобный. Вода чистейшая, рыбки плавают, лагуна уединенная с красивыми видами. Ходила плавать рано утром, ощущение, что эта маленькая бухта лично твоя, непередаваемое чувство. На пляже всегда очень чисто, добродушный и приветливый дядечка-спасатель всегда поможет. Территория отеля очень красивая. Высоченные древние сосны, утопающие в цвету олеандры, шуршащие повсюду ящерки. Запахи упоительные. Вообще, расположение отеля на мысе, это один из главных его преимуществ. Ощущение оторванности от мира. С трех сторон омывает море, три своих пляжа (один песчаный, другие скалистые, с удобными лестницами). Услугами бара и анимацией ни разу не пользовалась, но познакомилась с невероятной девушкой-аниматором Элиф. Человек-энергия, человек-позитив. От неё заряжаешься как от батарейки) Часто наблюдала,как здорово она ведёт зарядки, аквааэробику, разные мероприятия и просто общается с гостями. Чудесная девушка! Отель находится далековато от всего, даже в аптеку нужно идти наверно минут 20 пешком, но для меня это не минус. Мне, наоборот, в силу характера очень по душе пришлась эта обособленность и отдаленность. Отель прекрасно подходит для интровертов, для пар, для семейного отдыха с маленькими детьми, которым еще не нужны всякие разнообразные развлечения. Так как их почти нет. Идеален для людей, которым нужен уют, уедениение, природа, а не шик и лоск. Их там тоже нет) Всегда раньше ездила в "пятёрки", и была очень удивлена, что так понравится "четвёрка". Спасибо огромное за мой прекрасный отдых и полную перезагрузку! Удачи и процветания, Incekum West! И надеюсь, до встречи!
- Показать все