Отзыв
Огромное спасибо отелю и всему персоналу! Не в первый раз выбираем именно этот отель. Спасибо Исмаилу (ресепшен) за чудесный семейный номер, спасибо вежливым официантам в частности Ахмету, Yusuf, Mart они очень внимательные, шустрые, отзывчивые, шутят, обеспечили каждый завтрак обед и ужин бомбезным настроением, спасибо поварам, было очень вкусно . Спасибо аниматорам за разнообразный досуг: Fufu, Aziza, Nico, Diesel. Ежедневно посещали стрельбу из лука, боччу, йогу, восточные танцы, выигрывали призовые места и торжественно награждались сертификатами на сцене. Ребенок с радостью посещал мини дискотеку. Единственное недовольство было по поводу того, что ребенок понимает только на русском языке, а большинство песен были на немецком языке и общение также проходило в большинстве на немецком. С восхищением смотрели ежедневные вечерние шоу, особенно выступление мотоциклистов. Запомнилось танцевальное, песенное шоу. Еда, море, сервис все было на высшем уровне !приедем еще!!! Спасибо Али за помощь ! Наш отпуск прошел на высшем уровне! Вы позаботились о нашем досуге, питании и ночном отдыхе! Пляж чистый, береговая зона безопасная, но когда уходят спасатели в 16.00 часов вечера, отдыхающие остаются в зоне риска. Еще раз благодарим команду отеля за сервис!!!!!