идеальный Отдых в мае
Отдыхали в начале мая 2025 компанией, погода не подвела. Море, конечно, прохладное. Выбирали между несколькоми отелями в одной ценовой категории, учитывали отзывы гостей. В общем, отель не плохой, мне не понравилась сама местность: Конаклы - окраина Аланьи, скучный посёлок. Отель не большой, но очень компактный. С размещением нам очень повезло: нас, двух девушек, заселили в просторный трехместный номер, а подругу с ребенком-подростком — в уютный двухместный. Сами номера хорошие: качественная мебель, продуманные системы хранения, есть холодильник, сейф и фен. Минус: в номерах интернет не ловит. Важный нюанс: когда мы уезжали (11 мая), столкнулись с овербукингом. Отель был переполнен, и новых гостей заселить не могли, предлагая ночевку в других местах. На территории отеля большой бассейн, очень комфортный, с отдельной зоной для детей. Горки с маленьким бассейном отдельно, работают в определённое время, всегда дежурит спасатель. Пляж просторный, с мелкой галькой и пологим входом в море. Территория отеля утопает в зелени, много различных локаций, в том числе для детей. Детский аниматор мама Маша - просто любимица детей. Мы со стороны видели, как она занимается с детьми. Анимация в отеле сильная: утренняя йога, на пляже - бочча, на бассейне - танцы, конкурсы. Вечерние шоу в амфитеатре собирали пости весь отель, мы знали из какой страны больше гостей, ведущий каждый вечер вёл перекличку. В какой-то период времени большинство гостей было из Литвы. Выступления приглашённых артистов всегда были интересные. После шоу - дискотека. А для тех, кто хотел тусовок в ночных клубах Алании, аниматоры организовывали безопасные трансферы на автобусе в обе стороны, присматривая за гостями. Очень ответственный подход! Питание отличное, импортный алкоголь, порадовало наличие шампанского и вкусного кофе. На территории работает несколько баров, а Garden Bar работает всю ночь. Выбором отеля мы остались довольны.