• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в июне 2026
12.06.26 - 23.06.26

Отличный отдых!!!!!

Приехали семьей, в этот великолепный отель.

Отель находится в дали от города, вокруг нет магазинов, ресторанов, зато тишина, даже не одевают браслеты на гостей как в других отелях, чужих тут нет.

Питание: еда вкусная, есть рыба, мясо ( говядина, курица и тд) , вкусные сыры, супы. ( но за 11 дней уже наедаешься) Креветок не было но были кальмары с рисом., По фруктам: арбузы, дыни, бананы, груши., яблоки, сливы, персики, нектарины. Клубники не было, только на пирожных. Мини бар пополняется ежедневно ( кола, фанта, вода , минеральная вода, соки ( всего по 2 шт). Алкоголь импортный : виски, текила, ром, водка и тд. Для детей разные молочные коктели. Соки из упаковки ( свежевыжатых не видел).

Номера: Сначала дали номер на 2 этаже с большой террасой, но там пахло плесенью, было грязно и пыльно, на 1 этаже видимо шел ремонт, но мы попросили поменять номер, и чуть получше , доплатили 15 евро за ночь ( всего около 190 баксов) и нам предложили на выбор несколько номеров из разряда повыше классом, выбрали номер с собственным бассейном.

Номера там конечно уставшие, но большие и удобные. Мы решили что приехали на море. Другим меняли номер без проблем и доплат.

Уборка: каждый день, меняли даже постельное белье каждый день! Реагировали быстро. Вообщем на высоте.

Персонал и ресепшен: Вопросов тоже нет, тоже реагировали быстро ( сейф отключился, пришли и все быстро сделали), персонал вежливый, неназойливый здесь 10 из 10.

Для детей здесь все будет супер! Лучшие анимация и аниматоры за все мои поездки. Аниматоры работают с детьми с утра и до вечера. Аквагрим, разные игры и развлечения, программы, устраивают различные шоу ( пенная вечеринка, накачивают батуты и привозят разные игровые автоматы, шоу мыльных пузырей, научные игры и эксперименты, вообщем супер, в первый раз такое видел, и как плюс разговаривают на русском и детей много ( 85% русскоговорящие). + ежедневная стандартная вечерняя детская анимация в амфитеатре.

Вечерняя анимация для взрослых: Тоже все отлично, разные шоу, потом живая музыка, дискотека.

Территория огромная, красивая, гольф поле это что то, с видом на море.

Пляж большой, песок, но вход мелкая галька ( намывает), это нестрашно, метр полоса), Лежаков хватает, всегда еть свободные. Пляж будет удобен особенно для семей с детьми.

Вообщем отдых нам понравился ( лучший в Турции, а мы были раз 7 наверное). Когда номерной фонд доведут до ума и стоимость вырастит раза в 2.

• персонал
  • анимация
  • территория
  • еда и напитки
  • пляж
  • номерной фонд немного усталый
Добавлено: 23.06.2026 17:01
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 430 символов в тексте

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за то, что выбрали Lykia World & Links Golf для семейного отдыха, а также за такой подробный и искренний отзыв.

Нам очень приятно, что Вы высоко оценили спокойную атмосферу нашего отеля, его уединённое расположение, большую и красивую территорию, гольф-поле с видом на море, а также просторный пляж, который особенно удобен для отдыха с детьми. Мы рады, что концепция тишины и отсутствия городской суеты помогла Вам действительно расслабиться и насладиться отдыхом.

Отдельное спасибо за высокую оценку питания. Мы рады, что разнообразие блюд, качество продуктов, выбор мяса, рыбы, фруктов, сыров, супов и напитков оставили у Вас положительные впечатления. Ваши замечания относительно ассортимента отдельных позиций, включая свежевыжатые соки и некоторые фрукты, будут обязательно переданы в соответствующий департамент для рассмотрения и улучшения.

Спасибо, что отметили работу мини-бара и разнообразие напитков, а также широкий выбор импортного алкоголя и детских напитков — нам важно, чтобы и взрослые, и маленькие гости чувствовали себя комфортно.

Мы особенно благодарны Вам за честный комментарий относительно номера при заселении. Нам искренне жаль, что первоначальный вариант не полностью соответствовал Вашим ожиданиям. В то же время мы рады, что наши сотрудники оперативно предложили альтернативные варианты и смогли подобрать для Вас более комфортный номер с собственным бассейном. Все Ваши замечания по состоянию номерного фонда обязательно будут учтены в рамках продолжающейся программы обновления отеля.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашей службы уборки и ресепшен. Нам очень приятно, что ежедневная уборка, оперативное реагирование на запросы и профессионализм персонала сделали Ваш отдых более комфортным.

Особенно ценно для нас, что Вы так высоко отметили нашу детскую анимационную команду. Мы с радостью передадим Ваши слова всей команде Mini Club. Для нас важно, что дети чувствовали себя счастливыми, вовлечёнными и с удовольствием участвовали в ежедневных мероприятиях, шоу и активностях. Мы действительно стремимся создавать уникальную и насыщенную программу для наших маленьких гостей.

Также благодарим Вас за положительную оценку вечерней анимации для взрослых, живой музыки и дискотек. Мы рады, что развлекательная программа сделала Ваш отдых ещё более ярким.

Спасибо, что отметили наш пляж, наличие свободных шезлонгов и общую инфраструктуру, ориентированную на семейный отдых.

Для нас особенно важно, что, несмотря на отдельные замечания, Вы назвали Ваш отдых одним из лучших в Турции. Это большая честь для всей нашей команды.

Мы искренне благодарим Вас за доверие и будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в **Lykia World & Links Golf**. Постараемся сделать Ваш следующий визит ещё более комфортным и безупречным.

Guest Relations Team
Lykia World & Links Golf
Все отзывы по отелю (1 069) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Андрей
Регистрация: 23.06.2026