Vacation as a With family in June 2026 - Abstained
3.7

Разочарование

Отдыхали в отеле с семьёй и хотим поделиться впечатлениями. В целом, отель позиционируется как семейный, но на деле ряд ограничений заметно снижает комфорт для гостей с детьми.

Минусы:Ограниченный доступ для детей. Несмотря на семейную концепцию, многие зоны оказались недоступны для подростков: спа‑центр и спортзал закрыты для детей, а посещение аквапарка и бассейна разрешено только в сопровождении взрослых. При этом внутри аквапарка у ребёнка, по сути, полная свобода на аттракционах — возникает вопрос: почему так строго с сопровождением на входе?

Качество напитков. Очень разочаровало качество подаваемых алкогольных напитков. Заказываешь например, Courvoisier, а приносят что‑то с совершенно другим вкусом — порой даже с неприятным химическим привкусом (напоминает ацетон). При этом в баре стоят бутылки премиальных марок, создаётся впечатление, что содержимое подменяют или разбавляют. Несоответствие ожиданиям. Общее впечатление от сервиса не соответствует уровню, который предполагает название и позиционирование отеля. Цена качества разочаровала.

Плюсы: Территория отеля красивая, ухоженная.

Анимация и развлечения для малышей неплохие.

Обслуживание в целом вежливое, персонал старается помочь.

Вывод:

Rixos Premium Seagate может подойти для отдыха без детей или для тех, кто не планирует активно пользоваться спа и спортзалом. Для семейного отдыха с малышами стоит хорошо взвесить все «за» и «против» из‑за множества ограничений и неоднозначного качества сервиса. На данный момент соотношение цены и качества не кажется оправданным.

Added: 23.06.2026 18:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 608 characters in the review

Больше нечего добавить в данный отель.
Thank you автору
Уважаемые гости,

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться столь подробными впечатлениями о вашем отдыхе в Rixos Premium Seagate. Нам очень жаль, что некоторые аспекты проживания не оправдали ваших ожиданий.

Мы внимательно изучили ваши комментарии по поводу ограничений для детей в спа‑центре, спортзале и аквапарке. Эти правила связаны с требованиями безопасности и международными стандартами, однако мы понимаем, что они могут создавать неудобства для семей с подростками. Ваши замечания будут переданы руководству для рассмотрения возможных корректировок.

Что касается качества алкогольных напитков, мы крайне обеспокоены вашим описанием. Мы уже инициировали внутреннюю проверку, чтобы убедиться в подлинности и правильном хранении продукции. Приносим извинения, если напитки не соответствовали заявленному уровню.

Нам приятно, что вы отметили ухоженную территорию, работу анимации для малышей и старания персонала. Мы ценим ваш объективный подход и обязательно учтём все ваши замечания для улучшения сервиса.

Надеемся, что у нас будет возможность изменить ваше мнение о нашем отеле и подарить вам более комфортный отдых в будущем.

С наилучшими пожеланиями,
All reviews of the hotel (202) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Tuganyak
Surgut