Всё хорошо! Но один большой минус есть!
Общее впечатление об отеле хорошее. Встретили на ресепшене доброжелательные, вежливые администраторы. Вручили электронные ключи и карточки для получения полотенец (получать и менять в хамаме). Проводили до комнаты в GARDEN ROOM, белл-бой донес чемоданы; всё показал, рассказал (как смог, мы всё поняли).
Комнаты GARDEN ROOM (садовая комната) находятся отдельно от основного здания. Здесь всё зелено, пальмы, розы, лавочки. Очень красиво и чисто! При въезде в комнате было всё чисто. В шкафу были тапочки. В туалете было жидкое мыло, туалетная бумага, маленькая поролоновая губка, фен.
С питанием всё тоже было очень хорошо. На любой вкус. Один минус - на завтрак из каш была всегда только одна рисовая. Обеды хорошие, даже был борщ! Ужины шикарные!
Пляж замечательный: песок, вход море пологий. Много курящих. Нет специально отведённого места для курения на пляже.
Вечерами в театре было раза три-четыре представления.
Всё было хорошо, КРОМЕ ОДНОГО! Отдыхали 9 ночей в последнем ряду GARDEN ROOM, за нами уже был бассейн. За это время ни разу не поменяли постель! Уборка комнаты не производилась. В туалетной комнате два раза затирали полы в середине. Это всё можно было пережить. А вот с полотенцами что-то странное делали! Их не меняли! Грязные полотенца складывали в стопку, под видом чистых! И это делалось каждый день. Нас было две женщины. Такую смену полотенец мы обнаружили на четвертый день по пятнам на полотенце. Т.е. грязные полотенца складывали в стопку, мы думаем, что они чистые. С подругой берём эти полотенца и оказывается, что моё грязное полотенце у подруги, а её полотенце у меня. Возмущений нет предела! Это как понять? Про антисанитарию в этом случае писать не буду. И такое было еще в одной комнате нашего ряда, где жила одна женщина. Спрашивали других гостей отеля, у них всё было хорошо. Не все добросовестные женщины обслуживающего персонала!
Кто будет покупать экскурсии у отельного гида Hediye Burhahova, будьте внимательны и осторожны! Дезинформация: говорит об одном, на самом деле совершенно другой по экскурсии. И со стоимостью тоже самое.
В отеле отдыхают: русские, белорусы, немцы, кто-то еще из Европы, украинцы.