Отдыхал С друзьями в июне 2026
12.06.26 - 21.06.26
4.5
  • 5- питание

Всё хорошо! Но один большой минус есть!

Общее впечатление об отеле хорошее. Встретили на ресепшене доброжелательные, вежливые администраторы. Вручили электронные ключи и карточки для получения полотенец (получать и менять в хамаме). Проводили до комнаты в GARDEN ROOM, белл-бой донес чемоданы; всё показал, рассказал (как смог, мы всё поняли).

Комнаты GARDEN ROOM (садовая комната) находятся отдельно от основного здания. Здесь всё зелено, пальмы, розы, лавочки. Очень красиво и чисто! При въезде в комнате было всё чисто. В шкафу были тапочки. В туалете было жидкое мыло, туалетная бумага, маленькая поролоновая губка, фен.

С питанием всё тоже было очень хорошо. На любой вкус. Один минус - на завтрак из каш была всегда только одна рисовая. Обеды хорошие, даже был борщ! Ужины шикарные!

Пляж замечательный: песок, вход море пологий. Много курящих. Нет специально отведённого места для курения на пляже.

Вечерами в театре было раза три-четыре представления.

Всё было хорошо, КРОМЕ ОДНОГО! Отдыхали 9 ночей в последнем ряду GARDEN ROOM, за нами уже был бассейн. За это время ни разу не поменяли постель! Уборка комнаты не производилась. В туалетной комнате два раза затирали полы в середине. Это всё можно было пережить. А вот с полотенцами что-то странное делали! Их не меняли! Грязные полотенца складывали в стопку, под видом чистых! И это делалось каждый день. Нас было две женщины. Такую смену полотенец мы обнаружили на четвертый день по пятнам на полотенце. Т.е. грязные полотенца складывали в стопку, мы думаем, что они чистые. С подругой берём эти полотенца и оказывается, что моё грязное полотенце у подруги, а её полотенце у меня. Возмущений нет предела! Это как понять? Про антисанитарию в этом случае писать не буду. И такое было еще в одной комнате нашего ряда, где жила одна женщина. Спрашивали других гостей отеля, у них всё было хорошо. Не все добросовестные женщины обслуживающего персонала!

Кто будет покупать экскурсии у отельного гида Hediye Burhahova, будьте внимательны и осторожны! Дезинформация: говорит об одном, на самом деле совершенно другой по экскурсии. И со стоимостью тоже самое.

В отеле отдыхают: русские, белорусы, немцы, кто-то еще из Европы, украинцы.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 2.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • территория garden room
  • пляж
  • доброжелательность администрации
  • сменна постельного белья и полотенец вообще отсутствовала
  • на завтрак из каш одна рисовая
  • на пляже нет мест для курящих
Добавлено: 23.06.2026 19:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 154 символов в тексте

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой номер у вас был? И на каком этаже?
Здравствуйте, Татьяна! Номер 888, первый этаж.
Все отзывы по отелю (451) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (7)
Елена
Екатеринбург