Vacation as a With friends in June 2026 - Recommend this hotel

Июнь 2026

Недавно вернулись из замечательного путешествия.

Летели прямым рейсом Казань - Нячанг, прилетели без опозданий, заранее на Trip.com купили фаст-тоюрек и нисколько об этом не пожалели, быстро прошли таможню, разменяли немного денег и уехали на такси (стоит много на выходе, стоимость до отеля 400 000 донгов).

Заселили быстро, 18 этаж с видом на море (фото приложила), депозит 2 миллиона донгов (не доллары, именно местная валюта).

Отель новый, номер чистый, очень удобная кровать, в номере есть все необходимое.

Лифт приходит достаточно быстро, ни дня мы его слишком долго не ждали.

Завтраки проходят на 5 этаже и есть еще на 31 этаже в зоне бассейна. Завтрак разнообразный - европейская кухня, азиатская, вкусный кофе, круассаны топ.

Пляж. Полотенца брать около ресепшена рядом с выходом, лучше это делать утром, к обеду они на какое-то время заканчиваются, но привозят свежие.

Береговая линия длинная. Плюс отеля в том, что он последний в линии отелей , нет своих лежаков и на нашем участке очень мало отдыхающих, всегда много места под пальмой в тени и на солнце. В зоне левее и правее с шезлонгами невероятное количество людей.

Слева от отеля магазин с обменником (курс был 2,6, в целом везде одинаковый), можно разменять рублей и перевести онлайн с карты.

В целом отель в оживлённом районе, много магазинов с продуктами, фруктовых лавок, кафе, массажных салонов.

Спа, массаж.

На массаж мы ходили один и тот же салон , называется Good spa , прямо рядом с кафе Lumia. Там самые топовые массажистки Вин и Дунх. Вин настоящая Вин Дизель , вправляла даже невправимое😂 И массаж ног они делают лучше всех.

На спа волос (девушки, это обязательно нужно посетить неоднократно, чистый кайф) мы ездили на такси в Qi Spa, записывать там нужно по вотс ап.

Кафе.

Ужинали мы в разных местах, но из полюбившихся рядом с отелем - Луизиана, Санторини, Lumia , Cawa. Также ездили поесть суши в Nha hang Nhat Roy Sushiya, обязательно берите сет из разных суши, ооочень вкусно.

Везде пейте кофе, яичный кофе вообще в самое сердечко ❤️

Шопинг.

Нам понравился ТЦ Gold Coast , можно дойти пешком это минут 30-40, можно на такси. На 3-4 этажах в этом ТЦ находится Lotte mart, там мы закупили кофе.

Экскурсии.

Мы ездили сами на Винперл , билеты покупали на Trip.com , выделили на это два дня . Не приезжайте в порт к 8 утра, лучше чуть позже, очередь будет намного меньше.

Первый раз ездили утром до обеда - зоопарк, океанариум, просто гуляли, прокатились на горках.

Второй раз ездили вечером на шоу поющих фонтанов и Тата шоу - это незабываемо, просто как в сказке.

Также сами ездили на пляж Hon Tam. Делать там нечего, лягушатник , каменистое дно.

Спасибо Вьетнам. Нам очень понравилось!!

Added: 23.06.2026 19:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 751 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (8) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Сабина
Kazan