Отдыхала С семьей в июне 2026
08.06.26 - 16.06.26
Мини отзыв

Мы из тех, кто приехали сюда вновь❤️

В Клеопатра Рамира мы приехали второй раз🥰приехали, а здесь европейские гости, которые отдыхали вместе с нами в прошлый приезд😀👍это о многом говорит! Людям нравится отель ❤️ Прекрасная теплая встреча администрации, милая и всегда готовая что-то подсказать и прийти на помощь Зейнэп, доброжелательные и веселые трудяжки в столовой и на баре. 😌👍Отдельный привет и благодарность Окану и Бениамину, молодцы ребята, работают с душой и создают вокруг классное настроение☀️🤗

Разнообразная свежая еда, вкуснейшие пиде и айран, клининг, чистый бассейн, горка, 3р в неделю часовая анимация, бесплатный пляж, трансфер на море и в центр 👍здесь есть всё, что нужно для комфортного отдыха.

Клеопатра Рамира - городской отель без пафосности, этот отель про уют, гостеприимство, тепло, сюда хочется возвращаться 🥰

В этом отпуске брали две экскурсии:

1. Морская на пиратском корабле Baba 07!Класснючий крейзи капитан(как он себя называет))))) и прикольные мальчишки аниматоры. Достойный съедобный обед, прыжки с корабля, пенная дискотека. Прям замечательно провели время с этой командой!

2. Каньон Сападере с Супермарио тур! Потрясающий экскурсовод-приколист Андрюха (он же Мухамед), сделал день запоминающимся🥳

Считаю нам очень повезло с выбором, другие экскурсионные автобусы и корабли были такие тихие и унылые, а у нас было весело, ненапряжно. От души советую бабу07 и Супермарио тур Сападере😌

Рядом с отелем есть отличный кальян-бар кафе Pasa (хукан от 500лир). Ходили туда два последних вечера, жалко поздно нашли.

Аланию можно исследовать ещё долго, мы здесь были 4раза. Этот город очень большой, атмосферный и интересный! Всей семьей прониклись и полюбили Аланью!

Всем хорошего отдыха, приятных впечатлений, приключений, классных путешествий и самых радостных и ярких моментов в жизни!

Добавлено: 23.06.2026 20:21
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 903 символов в тексте

Все отзывы по отелю (189) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ксения Ананьева
Самара