• Информационные каналы
Отдыхала В одиночку в июне 2026
11.06.26 - 18.06.26
4.7
Непроверенный отзыв

Резюмируя за эти деньги отель 100 из 10.

Отдыхала я в отеле с 11 по 18 июня, бронировала в день заселения, на яндекс путешествиях, выбирала самый дешевый из городских отелей Алании с системой «Все включено» с рейтингом выше 4, за 7 ночей заплатила 19 482₽, за 2 783р за ночь, я вообще ничего не ожидала, ехала с ожиданием лишь бы норм была кровать и было что поесть.

Персонал действительно очень вежливый и дружелюбный (мне как интроверту это даже было перебор), знают всех отдыхающих в лицо и по именам, стараются со всеми общаться каждый день.

Отель маленький всего 5 этажей по 18 номеров, очень много кто отдыхал по одному, т.е. отдыхающих человек 70-80 в общей сложности в отеле.

Территории нет, с одной стороны выходишь сразу кафе, с другой столовая сразу пляж и выход за забор.

Аниматор взрослый мужчина представляется зайчиком, раскачивает толпу. Анимация стандартная, турецкая ночь, караоке, мистер отель, миссис отель, угадай мелодию.

Алкоголь и другие напитки только до 10,00 вечера, как то пошла попить кофе 00,00 все было отключено.

Пляж собственный кусок на городском пляже под номером 35, лежаки, матрасы, зонтики бесплатно. Пляжные полотенца дают за депозит 10$, меняют раз в 3 дня на чистые. Вход на пляже без плит, но дальше если плыть где буйки там плита, снова по пояс становится.

Идти до пляжа где-то 10 минут.

Еды не так много, но выбор есть, приготовлена вкусно, стараются каждый день готовить разное, в основном курица и индейка, но была и рыба (два раза красная) два раза обычная, один раз было соте из мелких креветок, Баранины и говядины вроде не было ни разу, либо я не видела.

Единственное что меня смущало, что утром не было выпечки и в десертах ни разу пахлавы, но в целом еда очень даже нравилась.

Из фруктов всегда была арбуз, яблоки, апельсины, бананы, нектарины твердые, но сладкие, в последний день еще мушмула появилась.

Убирались хорошо, чаевые не оставляла.

При заезде в мини-баре есть обычная вода и минералка. Еще есть большая бутылка воды, после вода только из кулера, по мне не вкусная, покупала в магазине воду.

Рядом два магазина бим и 101.

В понедельник сразу на выходе базар, покупала черешню за 200 лир.

На ресепшне меняют лиры.

Все активно завлекают в спа на массаж и вроде люди хвалили, сама я не ходила.

Меня сначала поселили в номер 409 с двумя раздельными кроватями для людей, передвигающийся на коляске, там не работал холодильник и кондиционер, через день меня переселили 211 там была большая кровать и все работало.

Резюмируя за эти деньги отель 100 из 10.

• Показать все

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • уютно
  • вкусно
  • не было выпечки
Добавлено: 23.06.2026 23:13
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 530 символов в тексте

Все отзывы по отелю (192) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (23)
Кристина Овчинникова
Екатеринбург