Семейный отель у моря
Мы с друзьями гостили в этом отеле 3 ночи. Территория у него очень красивая и ухоженная, много зелени, бассейны, мини-аквапарк для детей, но и взрослые с удовольствием скатывались с хохотом... Детям все очень нравилось, были довольны. На рецепции оформили нас быстро, выдали ключи. Номера приличные, просторные, вид из окна радует глаз, в туалетной комнате всегда есть гель для душа, шампунь, мыло. Полотенца меняли каждый день без просьб и напоминаний, уборку делали хорошо. Питание было разнообразным, вкусным. Повара старались вовсю, чтобы постояльцы были довольны. Но официанты вели себя не очень корректно. Чуть ли не в тарелки гостей и сумки заглядывали. Чего они боялись? Может не хотели, чтобы еду из ресторана выносили? Непонятное поведение... Пляж хороший, просторный, лежаков достаточно было всегда. Правда, это был конец апреля, море еще прохладное, народ загорал на пляже, но в море купались далеко не все. Я купалась, хоть море и было холодным еще, но я быстро привыкла к этой температуре и получала от плавания удовольствие. Расположение отеля в городе удобное, поэтому мы много гуляли не только по территории отеля, но и по городу. Жители Белека очень приветливы, даже маленькие мальчики пробегая мимо нас на улице весело и задорно здоровались со всеми и нами в том числе. Мы дополнительно покупали некоторые фрукты, а также сувениры и подарки домашним. Тусовщикам в этом отеле, конечно, будет скучновато. Он идеален для семей с детьми: аквапарк, песчаный пляж, пологий и мелководный вход в море - и, конечно, большая ухоженная территория с бассейнами и площадками. Поэтому молодежи лучше поискать место для отдыха в другом месте, даже может в другом районе Турции, а Белек - это идеальное место для отдыха семей с маленькими детьми.