Vacation as a With friends in June 2026
17.06.26 - 24.06.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Спасибо за чудесный отдых!

Отдыхали в отеле с подружкой. Очень все понравилось. Чувствовали себя максимально комфортно и безопасно. Персонал очень вежливый, добрый, общительный, всегда помогут! В номерах ежедневная уборка, всегда чисто, никаких вопросов. Классная анимация! Очень полюбились ребята - активные, веселые, всегда подходят, общаются - было приятно. Особенно хочу выделить Рибу - замечательная девочка, довольно плотно с ней общались, от нее узнавала про все вечеринки и разные крутые мероприятия, которые, кстати, ежедневно проводят) Риба, передаю привет! Очень вкусно готовят. Блюда довольно простые, но кааак вкусно, особенно полюбились завтраки. Хочу выделить рыбу - она вообще обалденная была. Думаю еды на любой вкус и никто голодным не останется. Отдельное спасибо за итальянский ресторан на пляже - обедали только там. Кстати - спокойно пила напитки со льдом - все отлично. На пляже и у бассейна есть бар - здесь тоже без вопросов - б/а по стандарту. Из алко пила пиво - мне понравилось, вкусное. Пляж отличный, риф достойный - большой и разнообразный. Можно поплескаться у берега - там песочек, но не глубоко, как раз полежать в водичке и по загорать. Лежаков всегда хватало, никогда долго не искали, причем даже у самого берега. Так же и у бассейна. А еще водные горки! Каталась с удовольствием.

Added: 24.06.2026 07:09
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 289 characters in the review

Уважаемые гости,
Мы рады, что вы остались довольны отдыхом у нас и что вам понравился наш сервис, обеспечиваемый нашим персоналом. Большое спасибо за то, что оставили ваш отзыв.
Мы с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh для ещё одного приятного отдыха!
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван
Генеральный Менеджер
All reviews of the hotel (945) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Полина
Yaroslavl