Отличный отдых с двумя детьми!
Мы отдохнули в отеле с 02/06/2026-15/06/2026. Покупала путевку еще 17/01/2026, заблаговременно, из Челябинска на троих обошлась 256т.руб. Поэтому отдыха ждали очень долго и очень переживали! Но все переживания были напрасны))) в отель нас привезли в 8-30 утра по местному времени, на ресепшене предупредили, что заселение после 14-00. Мы, как опытные туристы были готовы- положила в паспорт 50у.е и через 10 минут мы были в прекрасном номере на первом этаже с террасой у бассейна №2907. Оставили чемоданы и пошли на завтрак. Основной ресторан находится на втором этаже, площадь большая, столов и стульев много. Выбор еды большой, качество отличное. За две недели ни разу не отравились и не увидели испорченные блюда. Еды всегда много, всё пополняется вовремя, стаканов/тарелок/приборов всегда хватало. удивило количество персонала, очень шустро убирают/пополняют.
Номер у нас был хороший, без неисправностей, телевизор рабочий, был канал на русском ТНТ. В номере чайник, чай/кофе, сахар. Воду пополняли ежедневно (2 бутылки по 0,5л на человека). Уборка тоже была хорошая, мы оставляли 1 доллар и нам крутили каждый день из полотенец смешных чудиков.
Бассейны чистые, их много. Горки отличные (мне было страшно) дети купались/катались без устали. У каждого бассейна свой спасатель, всё безопасно.
Пляж большой, лежаков просто куча, всё чисто и аккуратно. Но мы купались с пантона, т.к от берега зайти в воду не получится, только ножки помочить. На пантоне так же есть спасатель, там же лежаки и зонтики. Кайф.
Море отличное, спокойное. Плавают рыбки, крабы, морские звезды. видели рыбу-шар надулась при нас и потом быстро уплыла, у дочки был восторг.
Возле пляжа есть туалеты, чистые. Зайти приятно. Душ.
Бары. Их много, у каждого бассейна, у пляжа и у главного корпуса, где ресторан. Напитков много, бармены все отличные. Возле горок с 11-00 начинают выдавать картофель фри, бургеры и мороженое.
Отдельно хочу отметить витамин бар у первого бассейна-можно купить абонемент (что мы и сделали) и весь отпуск наслаждаться вкусными смузи, соками либо нарезкой фруктов. Перед вылетом у них же купили 5кг манго для ручной клади домой, всё упаковали отлично! Домой привезли без проблем и потерь. В России такого спелого нет. Рядом с витамин баром есть мороженое/вафли, там так же брали абонемент, мороженое на выбор либо в рожке, либо в стаканчике(картонном).
Вокруг корпусов, возле пляжа-всё красиво и продумано, есть и где сфотографироваться красиво и просто посидеть, прогуляться. Садовников много, всё время поливают/убирают/стригут.
Вообщем мне очень понравилось просто всё! Я не притязательный турист и всегда езжу с хорошим настроением, не ищу изъяны и просто наслаждаюсь отдыхом! Если вы выучите приветствие на арабском и будете при встрече в баре или в ресторане говорить- вы станете любимчиками))) Поверьте мне, я так и делала и ни разу мне ни в чем не отказали)))
Отдых был просто замечательный, я ещё раз говорю - СПАСИБО ЕЛЬ КАРМА!