• Информационные каналы
Непроверенный отзыв
Отзыв написан из отеля
16 - 25 июня

Отличный семейный отель

Пишу с шезлонга, под шум волн и детский смех. Мы с двумя детьми 9 и 11 лет - и это наш лучший египетский отдых.

Первое, что покоряет - персонал. Никакой официальщины: нас встречают как родных, улыбаются, запоминают имена, предугадывают желания. Дети бегают к аниматорам как к старшим братьям. Администратор на ресепшене уже знает наш номер - мелочь, а приятно.

Есть русскоязычный администратор Фатима.

Очень помогала с возникающими вопросами. Ей отдельная, сердечная благодарность. Знайте, что она сделает всё, что в ее компетенции, а если не сможет, то предложит решения. Не оставит вас без внимания.

Аквапарк - на второй линии, но это скорее бонус. От основного корпуса каждые 15 минут ходит автобус, а мы часто гуляем пешком - приятная прогулка через зелёную территорию, заодно заглядываем в соседний Serenity Alpha (он входит в комплекс, там тоже красиво и уютно). Для наших 9-летки и 11-летки аквапарк - сказка: средние горки для уверенного адреналина, высокие виражи для экстрима, а для малышей отдельная зона, хотя нам уже не актуально. Вода тёплая, спасатели на месте - мы спокойно лежим рядом.

Теперь про еду - это отдельное приключение. Главный буфет сытный и разнообразный, но главная жемчужина - шесть ресторанов à la carte. Мы пока обошли четыре:

· Итальянский - паста и пицца из печи, дети в восторге.

· Китайский - отдельный поклон за том-ям! Острый, пряный, аутентичный - в Египте такого не ожидали, он просто покорил. Утка и лапша вок тоже выше всяких похвал.

· Марокканский - тажины с бараниной, кускус, специи - вкус, который запоминается надолго.

· Арабский - мезе, шашлык и лепёшки из тандыра, пальчики оближешь.

Остальные два (средиземноморский и мексиканский) ещё ждут нас - уверен, тоже не разочаруют. Каждый ресторан даёт абсолютно другую палитру вкусов, совсем не похожую на основную линию. И что очень удобно: один ресторан у главного бассейна, другой - прямо у аквапарка (перекусить после горок - топ), остальные в спокойной зоне.

Анимация - ненавязчивая, искренняя. Днём аквааэробика, водное поло, вечером конкурсы и шоу - дети участвуют с горящими глазами, мы отдыхаем с коктейлями. Никто не заставляет, всё по желанию.

Если собрать всё воедино, главные плюсы отеля: приветливый персонал, разнообразное питание в основном ресторане, шесть ресторанов а-ля-карт с уникальными кухнями, аквапарк с зонами для разных возрастов, удобное расположение ресторанов у бассейна и аквапарка, регулярный автобус до второй линии и пешие прогулки через территорию, соседний комплекс Serenity Alpha, тёплое море с пологим песчаным входом, ухоженная зелёная территория, живая и ненавязчивая анимация.

Море, кстати, в шаговой доступности - тёплое, пологий вход, идеально для детей. Территория ухоженная, пальмы, птички - глаз радуется.

Итог: Serenity Alma + Serenity Alpha - это целая вселенная, где не хочется уезжать. Мы ещё тут, а уже прикидываем даты следующего приезда. Спасибо команде и шеф-повару за гастрономическое счастье!

Оценка: чистая 5/5. 💙

• приветливый персонал
  • разнообразный главный ресторан
  • 6 ресторанов à la carte
  • том-ям в китайском
  • рестораны у бассейна и аквапарка
  • аквапарк с зонами для 9–11 лет
  • бесплатный автобус до второй линии
  • пешие прогулки до serenity alpha
  • живая ненавязчивая анимация
  • тёплое море и ухоженная территория.
  • не везде есть wi-fi
Добавлено: 24.06.2026 11:59
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 028 символов в тексте

Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться столь подробным, вдохновляющим и детальным отзывом прямо со своего шезлонга. Для всей команды отеля — это лучшая награда и самый мощный стимул поддерживать качество сервиса на высоком уровне.

Мы искренне рады, что вы по достоинству оценили заботу нашего персонала. Создавать для гостей атмосферу искреннего гостеприимства, где каждый чувствует себя как дома — наша главная задача. Очень приятно знать, что ваши дети отлично проводят время с командой анимации, а вы можете спокойно наслаждаться отдыхом у бассейна и на пляже.

Огромное спасибо за ваши исключительно добрые слова! Мне было невероятно приятно помогать вашей замечательной семье. Моя главная цель — сделать так, чтобы любые текущие вопросы решались незаметно для вас, а отдых оставался безупречным. Буду счастлива новой встрече с вами!

Шеф-повару и всей кулинарной команде мы уже передали вашу персональную благодарность за том-ям, тажины и пиццу из печи. Они искренне гордятся такой высокой оценкой своей работы! Надеемся, что рестораны а-ля карт, которые еще ждут вас впереди, оставят не менее яркие гастрономические впечатления.

Мы счастливы, что комплекс Serenity Alma стал для вас тем самым местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Желаем вашей семье прекрасного завершения отпуска, отличной погоды и самых приятных моментов!

С нетерпением ждем новой встречи с вами!

С наилучшими пожеланиями,

Администрация, Фати и вся команда отеля Serenity Alma Heghts 💙
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (446) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Роман Мтв
Чебоксары