Очень хорошее и приятное место
Размещение. Мы приехали семьей из 4 человек, поселили сразу в семейный номер в главном корпусе, шумоизоляция в номере с видом на горы- хорошая. В других номерах шум дневной тусовки у бассейна слышен, но лично нам в прошлом году он не мешал. После 11 часов вечера на территории отеля тишина до 10 часов утра. Кондиционер есть в каждой комнате, настраивается на комфортную температуру и обдув легко. В ванной комнате этого отеля мне нравится,что у раковины достаточно места, чтобы разместить свои крема, бальзамы, зубные щетки, пасты, и прочее, чего у девочек бывает много)
Уборка номеров, смена белья и полотенец. Проходит вовремя, у нас убирали утром примерно после завтрака, всегда хорошо и качественно, очень приятная женщина.
Питание. Сказала бы, что оно было трехразовым, но это не так. Оно многоразовое. Помимо завтрака, обеда и ужина, в которых можно найти блюда на любой вкус (выпечка, сыры, сладости, зелень, фрук, соленья, различные заправки, овощи, мясо, рыба, в том числе диетические вареные овощи и мясо, вцелом набор стандартный как мне кажется, есть из чего выбрать), есть и дополнительные места, где можно неплохо перекусить. Это снек бар у бассейна, работает с 11 до 16 каждый день, там и пицца, картофель-фри, нагетсы, кебаб, салат, и что-то еще.. В саду есть кофе-шоп, где так же можно полакомиться (булочки, печеньки, бургеры) и насладиться чаем/кофе, и прочими напитками
Напитки. Про вкус алкоголя не могу сказать, не пробовала, но выбор есть, включая коктейли. Так же есть и безалкогольные коктейли. Чай, кофе зерновой, вода, айран и различные газированные напитки. Есть чем поддержать водный баланс в организме :)
Море и пляж. Пляж галька, при входе в море камни довольно крупные, поэтому рекомендую брать с собой кораллки или аквашузы, с ними ногам гораздо комфортнее, вода чистейшая. На пляже всегда есть свободные лежаки, так есть бар, где можно утолить жажду.
Горки. Есть, вода прохладная, горки высокие, дети катаются с удовольствием, я тоже.
Бассейны. Есть небольшой бассейн для малышей, и большой для взрослых, около которого проходят многие развлечения гостей отеля. Вода всегда чистая и теплая, очень приятная.
Для детей.Есть миниклаб, где с детьми занимаются, играют, делают зарядки, рисуют, клеят, ездят к лошадям, готовят печенье (пиццу). Мой сын раньше никогда не ходил в мини-клуб, но в этом году он провел в нем много времени с удовольствием, завел друзей. Команда детских аниматоров Людмила и Наталья всегда внимательны к детям и их родителям. Они лучшие!!!!
Анимация. Анимация для взрослых это отдельная моя любовь, это то, из-за чего мы вернулись в отель этим летом. Я не любитель лежать без дела, даже на отдыхе, поэтому где активности, там я, я так отдыхаю. Утренний танец у бассейна, игры в дартс по 2 раза в день, и у бассейна, и на пляже, пляжный волейбол, бочча, акваджим, игры у бассейна, стрельба из лука, вечерние шоу, концерты, караоке, конкурсы, всё проходит в веселой доброй атмосфере. Аниматоры Алина, Sercan, Yunus, Orhan, Evren, Ibrahim, Mahxa- огромнейшая благодарность, вы все делаете наш отпуск не просто классным и веселым, вы делаете его лучшим!!! Мы очень и очень скучаем с ждем новых встреч!
Для нас минусов не было, мы приехали отдыхать и наслаждать отпуском, а не придираться ко всякой ерунде.
От всей команды Armas Kaplan Paradise благодарим Вас за такой подробный, искренний и душевный отзыв. Для нас огромная радость знать, что Ваш отдых оставил столько приятных впечатлений и теплых воспоминаний.
Спасибо, что отметили комфорт размещения, качество уборки, разнообразие питания, чистоту моря и бассейнов, а также внимание наших сотрудников. Особенно приятно читать, что Ваш сын с удовольствием проводил время в мини-клубе и нашел новых друзей. Ваши добрые слова в адрес Людмилы и Натальи обязательно будут переданы им — они будут очень рады Вашей высокой оценке.
Отдельная благодарность за теплые слова о нашей анимационной команде. Для Алины, Sercan, Yunus, Orhan, Evren, Ibrahim и Mahxa лучшая награда — видеть улыбки гостей и знать, что они делают отдых по-настоящему незабываемым.
Нам особенно приятно, что именно атмосфера активного и веселого отдыха стала одной из причин Вашего возвращения к нам. Такие гости, как Вы, делают наш отель по-настоящему особенным.
Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Armas Kaplan Paradise и подарить Вам еще больше ярких эмоций и прекрасных воспоминаний!
С самыми теплыми пожеланиями,
Команда Armas Kaplan Paradise