Любимый отель!
Были в Палм бич, во второй раз! В Египте 18. Первый, были в октябре 2025 года, все очень понравилось и решили вернуться! И сразу забронировали новый тур на октябрь и взяли с собой еще две семьи(знакомые). Перелет Аэрофлотом, все без задержек. Заказали индивидуальный трансфер, очень удобно. Не надо ходить на встречи с гидом и быстрее доберёшься до отеля, без заездов. В отеле были где то в 9:30, около 10 нам дали номер и учли все наши пожелания(большое спасибо Ирине🔥). Отель только улучшается, реновируется, но это совершенно не мешает отдыху! Питание стало еще лучше, хотя и было очень хорошее. Были и в пятерках, но такого питания там не было. Все красиво, аккуратно, приятно находиться в ресторане. Номер бронировали в корпусе С, все как всегда отлично. Уборка каждый день. Анимация ненавязчивая, пришло пару новых ребят. Все веселые и разговорчивые. Каждый день мини диско и в 21 вечернее шоу. Хорошее обслуживание в барах, неплохие котельчики. Море и пляж шикарные. У Пирса, где лодка в крапинку, плавает семья красивых рыбок. Приплывали дельфины, махали хвостиками и прыгали. В отеле все идеально, даже не к чему придраться🙈, хотя есть небольшой нюанс, сделайте, пожалуйста, нормальное мороженое, в контейнерах, а не из автомата(оно не очень). С удовольствием будем возвращаться в отель. Спасибо, огромное всему персоналу, за идеальный отдых!!! 🌴🐠🌞
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв.
Мы очень рады, что Ваш второй визит в Palm Beach Resort снова оставил у Вас такие яркие и положительные впечатления, и что Вы решили вернуться к нам уже большой компанией друзей. Для нас это самая высокая оценка доверия.
Искренне рады, что Ваш отдых получился таким насыщенным, комфортным и приятным.
Также благодарим Вас за конструктивное замечание по поводу мороженого — мы обязательно передадим его в соответствующий отдел для рассмотрения и улучшения.
Также хотим заверить Вас, что мы ежедневно отслеживаем Вашу новую бронь и сообщим Вам, как только она появится в системе.
Как и в предыдущий раз, мы сделаем всё возможное, чтобы максимально учесть все Ваши пожелания.
Будем с нетерпением ждать Вас снова!
С самыми тёплыми пожеланиями,
Ваш Palm Beach Resort 🌴
Скажите, пожалуйста,Вы не в курсе,если поздний выезд,можно ли пользоваться инфраструктурой отеля или только за доплату?
Согласно концепции отеля, система All Inclusive (см. дополнительные файлы: «Концепция всё включено Palm Beach Resort») действует с 14:00 дня заезда до 12:00 дня выезда (указано в отельном ваучере).
При этом для удобства гостей браслеты All Inclusive выдаются уже с 10:00 в день прибытия, что позволяет начать пользоваться инфраструктурой отеля и напитками до официального времени заселения.
- День прибытия начинается с обеда.
- День отъезда заканчивается завтраком.
Важные моменты:
- В случае раннего прибытия (в день заезда в отель) браслет "все включено" предоставляется с 10:00.
- При раннем заезде (до 10:00) гости могут воспользоваться завтраком за дополнительную плату.
- Если гости прибывают в отель в обеденное время (до 15:00 в день заезда), обед в день выезда не входит в стоимость тура.
Обед можно приобрести за дополнительную плату.
- Если гости прибывают во второй половине дня (после 15:00 в день заезда) и не успели пообедать, они смогут пообедать в последний день (обед с дня заезда переносится на день выезда).
- Пропущенные приёмы пищи в период пребывания в отеле (завтрак, обед, ужин) по причине экскурсий или других обстоятельств не переносятся и не могут быть использованы или учтены в день выезда.
- Если планируются экскурсии / поздний заезд (после 00:00) / ранний выезд в аэропорт (до 07:00), есть возможность заказать пакеты с лёгким перекусом (снэк-боксы). Для этого необходимо связаться с ресепшеном накануне дня заезда/выезда/экскурсии.
В день отъезда браслеты снимаются в 12:00, так как в это время действие системы All Inclusive завершается.
После снятия браслетов безалкогольные напитки остаются доступными для гостей до момента выезда из отеля (трансфера в аэропорт).
Дополнительная информация:
При раннем заезде или позднем выезде гости могут при необходимости приобрести питание отдельно:
Завтрак — 600 египетских фунтов с человека;
Обед — 800 египетских фунтов с человека;
Ужин — 1200 египетских фунтов с человека.
Вы можете пользоваться пляжными полотенцами как при раннем заезде, так и при позднем выезде.
При раннем заезде:
Вы можете получить пляжные полотенца до заселения в номер.
Пожалуйста, сообщите сотруднику ресепшен, что вам необходимы карточки на полотенца.
При позднем выезде:
Карточки для пляжных полотенец можно использовать до вашего фактического отъезда из отеля.
При выезде из номера сообщите сотруднику ресепшен, что вы оставляете карточки у себя до отъезда.
Перед отправлением в аэропорт обязательно верните карточки на ресепшен.
Если вы хотите принять душ перед отъездом, обратитесь на стойку регистрации.
При наличии свободной душевой комнаты она будет предоставлена вам на 20 минут.
В случае отсутствия душевых комнат вы можете воспользоваться услугами SPA-центра.
Там вам выдадут полотенце, и вы сможете воспользоваться душем и комнатой для переодевания.
Подробную информацию о категориях номеров, фотографии, карту отеля и перечень услуг вы можете найти на сайте TOPHOTELS.RU в разделах «Карточка отеля», «Общее описание отеля», «Номера» и «Дополнительные файлы для скачивания».
С уважением, Ирина
Служба по работе с гостями
от имени всей команды Palm Beach Resort