Vacation as a With family in June 2026
01.06.26 - 07.06.26

Отель топ, анимация еще круче

Отдыхали всей семьёй — с мужем и двумя детьми — и остались в полном восторге! Территория огромная и очень зелёная: дети с радостью бегали по лужайкам, а мы с мужем находили уютные уголки, чтобы посидеть в тишине и полюбоваться видами. Номер просторный, стильный, всё продумано до мелочей — детям выделили отдельное спальное место, и всем было комфортно. Уборка каждый день — в номере всегда чистота и свежесть.

Питание — просто находка для семьи: много свежих овощей и фруктов, есть и привычные блюда, и что‑то необычное. Дети с удовольствием ели и макароны, и запечённые овощи, а мы с мужем каждый день пробовали что‑то новое. Десерты — отдельная любовь: после ужина обязательно брали по кусочку чего‑нибудь сладкого.

Особо хочется отметить команду анимации — профессионалы своего дела, которые делают отдых ярким и незабываемым как для детей, так и для взрослых. Каждый день проходят интересные мероприятия и развлекательные программы.

В отеле чувствуется забота о гостях — любой вопрос решают быстро и с улыбкой. Однозначно рекомендуем отель для отдыха, где хочется и расслабиться, и зарядиться эмоциями! спасибо спасибо спасиб оспасибо спасб спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спас

Added: 24.06.2026 13:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 353 characters in the review

Уважаемая Мария,

Искренне благодарим Вас за такой замечательный и подробный отзыв!

Мы очень рады узнать, что Ваш семейный отдых в Selectum Noa Belek оставил столько приятных впечатлений. Для нас особенно ценно, что Вы высоко оценили нашу зелёную территорию, комфорт номеров, качество питания и внимательное отношение персонала.

Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес нашей команды анимации. Мы обязательно передадим Вашу похвалу коллегам, ведь именно такие отзывы вдохновляют нас делать отдых наших гостей ещё более ярким и незабываемым.

Нам очень приятно, что Вы почувствовали нашу заботу и гостеприимство, а также что и взрослые, и дети смогли найти для себя множество приятных моментов во время отдыха.

Спасибо Вам за доверие, рекомендации и множество добрых слов! Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Selectum Noa Belek для новых прекрасных впечатлений.

Selectum Noa Belek
General Manager
Can ÖZER
All reviews of the hotel (3 918) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Sign up: 24.06.2026