Отдых за свои деньги
Отдых вполне нормальный получился в этом отеле, мы остались довольны 4 из 5)) Мы жили в номере "люкс джуниор" , там просто офигительный вид на море и горы. Только из-за этого вида я готова приехать туда снова. Это так приятно, просыпаться и видеть в витражные окна море!!! Это что касается вида с номера) Все пишут про лифты, это так и есть. Больше 4 человек он не поднимает, поэтому ходите пешком, чтобы не нервничать каждый раз. Мы жили на 8 этаже, ходили пешком, потому что можно прождать 20 минут. Еда в столовой/кафе вся похожа на домашнюю, годным не будешь точно. Хотелось бы больше фруктов, они есть в обед одного вида, но быстро заканчиваются)) Все каждый день почти одно и то же, но они очень стараются что-то менять иногда. Также хотелось что-то разнообразнее к чаю, в наши 7 дней были одни и те же печеньки и пирожные простые, уж очень приелось. Вот что ОЧЕНЬ не понравилось, что в последний день у нас вылет был в 23.55, а разрешен был только завтрак и женщина, которая сидит на входе контролирует это и не пускает даже попить чай на обед. Мы попросили, хотя бы ребенку можно попить чай, она не впустила. Это огромный МИНУС, я считаю, они бы не обеднели от тарелки макарон, а негативный осадок остался после этого от отеля. При бронировании человек рассчитывает, что все дни будет нормально питаться за свои оплаченные деньги. Так что, имейте это в виду. Да, про выселение в 12.00 мы понимали, это почти во всех отелях так бывает, мы были к этому готовы. Выехали, оставили чемоданы на ресепшене, а вот про еду не знали. Также не понравилось, что трансфер обратно мы прождали 1 час 15 мин. Ну здесь вопросы к Библиоглобусу, похоже это нормально для Абхазии. Мы были в первый раз в республике, до этого летали в Турцию, там трансфер привозит и забирает можно сказать максимум разницей в 5 минут. Ну вот как то так. Отдых нам понравился, не смотря на вышеперечисленные минусы. Море чистое, номера сносные, еда и вино вкусные, абхазы стараются.