Незабываемый отдых!
Приезжаем во второй раз, первый раз были 10 лет назад, с маленьким ребёнком. Отель стал ещё лучше:) я бы сказала, уровень повысился! Еда просто превосходная ( был ультра олл инклюзив)! Каждый день огромный выбор: несколько видов мяса, свежая рыба, овощи, фрукты и выпечка. Не удалось всё перепробовать за 10 дней)) Но то, что пробовали - оооочнеь вкусно! Даже самые привередливые голодными не остались. Отдельное спасибо за возможность перекусить в любое время у бассейна и на пляже, и удобно, и вкусно там тоже!
· Территория и удобства: Огромная ухоженная территория, чистота везде и вокруг, очень следят за этим!
• Сервис и персонал: Практически все сотрудники говорят по-русски, очень приветливые и готовы помочь с любым вопросом. Обслуживание на высшем уровне. А ребёнок в восторге от всех развдечений и аниматоров. Не могли затащить в номер)
· Расположение и пляж: Море рядом ( первая линия), вода чистая, была уже тёплая в момент отдыха, лежаки есть всегда свободные, проблем с этим не было.
Из минусов: при заезде в номер подтекала вода в душевой, но персонал быстро отреагировал на просьбу и всё починили.
Итог: Отель полностью оправдал наши ожидания. Мы получили именно тот расслабляющий семейный отдых, за которым ехали. Огромное спасибо всему персоналу! Обязательно вернемся сюда снова!!! Очень рекомендуем!
Искренне благодарим Вас за прекрасный и подробный отзыв.
Нам очень приятно, что спустя 10 лет Вы вновь выбрали Selectum Noa Belek и отметили положительные изменения в нашем отеле. Мы с большим удовольствием прочитали Ваши тёплые слова о разнообразии питания, ухоженной территории, высоком уровне сервиса и работе нашей анимационной команды.
Мы особенно рады, что Ваш ребёнок получил столько положительных эмоций от развлекательных программ и активностей. Создавать незабываемые впечатления для гостей всех возрастов — одна из наших главных целей.
Благодарим Вас за понимание и конструктивный подход в отношении небольшой технической неисправности, возникшей в начале Вашего отдыха. Мы рады, что наша команда смогла оперативно решить этот вопрос.
Для нас очень ценно знать, что Ваш отпуск полностью оправдал ожидания и подарил Вам именно тот спокойный и комфортный семейный отдых, на который Вы рассчитывали.
Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Selectum Noa Belek.
Selectum Noa Belek
General Manager